Черные Бобы с
Выходом продукта Риса Шафрана: 3
Компоненты: (Вегетарианец) 6 чашек черных бобов 12 чашек воды 3 x лука, разделенный на два 9 x лавровых листов 18 x чесночных долек 6 чашек риса Шафран на 1 ч.л 18 x помидоров, отобранных и порубленных 6 чашек лука, порубленного 18 tbl оливковых масел 6 tbl винных уксусов Молотый тмин на 3 ч.л 3/4 ч.л кайеннского перца 12 tbl свежих базиликов или петрушка черный перецМетод:
Полоскание и сортирует бобы. Помещенный в большой, тяжелый горшок с крышкой. Покрытие с этими 4 чашками воды. Доведите до кипения, накройте, и снимите с плиты. Данный отстояться в течение 2 часов.
Добавьте разделенный на два лук, лавровые листы и чеснок к бобам. Место по низкой высокой температуре и повару, накрытому, до бобов, нежно; приблизительно 1 1/2 к 2 часам. Проверьте воду и добавьте более если нужно, готовя.
Удалите и откажитесь от лука, лавровых листов и чесночных долек. Держите бобы теплыми.
Подготовьте гарнир приблизительно за 1 час до порции. Поместите помидоры и лук в подающую миску. Добавьте оливковое масло, уксус, тмин, Кайенну, петрушку или базилик и черный перец по вкусу. Бросок, чтобы смешаться.
Принесите 4 чашки воды в кипение в тяжелой кастрюле с напряженной крышкой настройки. Добавьте рис, и тонкие вермишели шафрана (не используйте слишком много шафрана). Хорошо перемешайте, накройте, уменьшите высокую температуру и кипите в течение 20 минут или пока рис поглотил всю воду.
Чтобы подать, поместите рис, черные бобы, и гарнир в отдельные миски.
Гости могут подать себя, помещая порцию риса, превышающего с бобами и наконец с гарниром на их пластинах.
Похожие статьи: Черный .
Коровий горох, Ананас и Красный Перечный .
Шварцвальдский .
Черные Золотые Печенья 1 .
Основной .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .