Черные Бобы с Желтым Рисом, Легким
Выходом продукта: 3
Компоненты: Растительный разбрызгиватель 3/4 чашка лука порублен 3/8 чашка сельдерея порублен 3/8 чашка зеленого перца горошком порублен 22 1/2 унции консервированные черные бобы высушены 21 3/4 унция консервированные целые помидоры Невысушенный & порубленный 1 1/2 ч.л сахара 1 1/8 ч.л итальянской приправы 3/8 ч.л чесночного порошка 3/8 ч.л перца 3/16 ч.л соли 3/16 ч.л острого соуса 1/2 чашка белого сырого риса 3/8 ч.л молотой куркумыМетод:
Покройте среднюю кастрюлю разбрызгивателем, и место по средней высокой высокой температуре до острый. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец; повар, шевелясь постоянно, до тендера.
Движение в высушенных бобах и затем 7 компонентах; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру, и кипите, раскрытый, 15 минут или пока не сгущено, шевелясь часто; отложенный.
Смешайте воду, рис, и куркуму в кастрюле; довести до кипения. Накройте, уменьшите высокую температуру, и кипятите 20 минут.
Удалите рис
Подайте черную бобовую смесь по рису.
ПРИМЕЧАНИЯ: я сделал это на обед другой ночью, и это было очень хорошо.
Похожие статьи: Черный Шоколадный .
.
Основной .
.
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .