Черные Бобы с Желтым Рисом, Легким

Выходом продукта: 3

Компоненты:

                    Растительный разбрызгиватель
        3/4 чашка лука порублен
        3/8 чашка сельдерея порублен
        3/8 чашка зеленого перца горошком порублен
     22 1/2 унции консервированные черные бобы высушены
     21 3/4 унция консервированные целые помидоры
                    Невысушенный & порубленный
      1 1/2 ч.л сахара
      1 1/8 ч.л итальянской приправы
        3/8 ч.л чесночного порошка
        3/8 ч.л перца
       3/16 ч.л соли
       3/16 ч.л острого соуса
        1/2 чашка белого сырого риса
        3/8 ч.л молотой куркумы

Метод:
Покройте среднюю кастрюлю разбрызгивателем, и место по средней высокой высокой температуре до острый. Добавьте лук, сельдерей и зеленый перец; повар, шевелясь постоянно, до тендера.

Движение в высушенных бобах и затем 7 компонентах; довести до кипения. Уменьшите высокую температуру, и кипите, раскрытый, 15 минут или пока не сгущено, шевелясь часто; отложенный.

Смешайте воду, рис, и куркуму в кастрюле; довести до кипения. Накройте, уменьшите высокую температуру, и кипятите 20 минут.

Удалите рис

Подайте черную бобовую смесь по рису.

ПРИМЕЧАНИЯ: я сделал это на обед другой ночью, и это было очень хорошо.
Похожие статьи: Черный Шоколадный .
.
Основной .
.
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .