Черный Брюшной
Выход продукта Пирога Штрудели: 3 порции
Компоненты: 24 sht filo печенье, до 12 3-фунтовая Рубившая свинина Масло на 6 граммов 3 tbl желе Красной смородины Изъеденные сливы 24 унции шириной впитывались небольшой чай Сахар Demerara на 6 граммов 3 tbl Меда 3/4 ч.л Корицы Миндали 3 x Апельсина, цедра 3 x Лимона, цедра 3 x очищенное яблоко Бабули Смит Кубиками 3 x Яйца 6 tbl Сливок двойного сепарированияМетод:
Разогрейте духовку до 200C/400F. Выровняйте хорошо намазанное маслом кольцо пирога с фруктами с 5 слоями filo печенья, чистя каждый слой с небольшим яичным мытьем или маслом. Замесьте вместе рубившую свинину, желе, рубленые сливы, миндали, сахар, мед, корицу, апельсин, лимон, яблоко, яйцо и сливки двойного сепарирования.
Место в кольцо пирога с фруктами и покрытие со слоем filo, затем украсьте вершину пирога с большим количеством filo. Место в духовку и повара в течение приблизительно 30-35 минут. Порция со сливками fraiche.
Похожие статьи: .
Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .