Черный Брюшной

Выход продукта Пирога Штрудели: 3 порции

Компоненты:

         24 sht filo печенье, до 12
          3-фунтовая Рубившая свинина
          Масло на 6 граммов
          3 tbl желе Красной смородины
         Изъеденные сливы 24 унции шириной впитывались небольшой чай
          Сахар Demerara на 6 граммов
          3 tbl Меда
        3/4 ч.л Корицы
                    Миндали
          3 x Апельсина, цедра
          3 x Лимона, цедра
          3 x очищенное яблоко Бабули Смит Кубиками
          3 x Яйца
          6 tbl Сливок двойного сепарирования

Метод:
Разогрейте духовку до 200C/400F. Выровняйте хорошо намазанное маслом кольцо пирога с фруктами с 5 слоями filo печенья, чистя каждый слой с небольшим яичным мытьем или маслом. Замесьте вместе рубившую свинину, желе, рубленые сливы, миндали, сахар, мед, корицу, апельсин, лимон, яблоко, яйцо и сливки двойного сепарирования.

Место в кольцо пирога с фруктами и покрытие со слоем filo, затем украсьте вершину пирога с большим количеством filo. Место в духовку и повара в течение приблизительно 30-35 минут. Порция со сливками fraiche.
Похожие статьи: .
Основной Взбитый Сбор кукурузы: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Закрасьте черной краской .
Черный Боб Сои .
Ежевика в Выходе продукта Сумки: 3 .
Барный .
Основной Сухой Зерновой .
.
.
Ежевичное желе с Измельченным в порошок .