Черный
Выход продукта Пирога Крема Ирисок Основания: 3
Компоненты: ----------------- ДЛЯ РАКОВИНЫ---------------- 3 чашки орехов - пеканов 6 tbl сахара 3 3/4 чашки муки общего назначения 2 1/4 stk холодное несоленое масло режут в биты (6 столовых ложек) 1 1/2 ч.л соли 9 tbl вод со льдом сырой рис для того, чтобы нагрузить раковину Прекрасно-качественный сладостно-горький шоколад на 18 унций (не неподслащенный) 3/4 чашка тяжелого крема ----------------- ДЛЯ НАЧИНКИ---------------- 3 tbl бурбона 6 tbl вод 3 огибающих неприправленных желатина (приблизительно 1 столовая ложка) 3 чашки твердо упакованного темно-коричневого сахара 3 чашки молока 2 1/4 ч.л соли 6 tbl несоленых масел 9 lrg яичных желтков 1 1/2 ч.л ванили недавно тертый мускатный орех по вкусу 2 1/4 чашки тяжелого крема ----------------- ДЛЯ ХУДОЖЕСТВЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ---------------- 3/4 чашка сахара 24 x половины ореха - пекана до 10 3 чашки тяжелого кремаМетод:
Сделайте раковину:
В пищевом комбайне размалывают грубый орехи - пеканы с сахаром и передают смесь миске. В смеси пищевого комбайна вместе мука, масло, и соль, пока смесь не напоминает муку грубого помола и добавлять смесь муки к смеси ореха - пекана. Добавьте воду со льдом, перемешайте смесь, пока вода не включена, и нажимать это на основание и сторону 9-дюймовой (1-квартовой) пластины пирога, вербуя край декоративно.
Охладите раковину в течение 1 часа, уколите все это с вилкой, и выровняйте это с фольгой. Заполните фольгу рисом, испеките раковину в более низкой трети
из разогретого 425F. духовка в течение 10 минут, и удаляет фольгу и рис тщательно. Уменьшите высокую температуру до 375F., испеките раковину в течение 12 - 15 минут больше, или пока это - золотисто-коричневый цвет, и давало этому остынуть на стойке.
В маленьком металлическом наборе миски по кастрюле только кипящей воды растапливают шоколад с кремом, шевелясь, пока смесь не является гладкой, пастообразный продукт
смесь в основании и на полпути стороне раковины, и данный остынуть это. Охладите раковину.
Сделайте начинку, в то время как раковина является пугающей:
В большой металлической миске смешивают бурбон и воду, обсыпают желатин по жидкости, и позволяют этому смягчаться. В высокой температуре кастрюли неочищенный сахар, молоко, и соль по умеренной высокой температуре, побуждение, пока смесь не остра и сахар, растворено и взбивалка в масле. (Смесь появится, немного свернулся). В миске взбивает вместе яичные желтки, добавляет острая молочная смесь в потоке, взбивании, и льет смесь в кастрюлю. Приготовьте заварной крем умеренно низкая высокая температура, взбивание
постоянно, пока это не сгущено и регистрируется 160F. на термометре леденца и добавляют это к смеси желатина. Движение в ванили и мускатном орехе и размешивают смесь, пока не является холодным и консистенция сырых яичных белков, и удалять миску из воды со льдом. В другой миске с электрическим миксером взбивает крем, пока это не держит жесткие пики, сворачивать это в смесь заварного крема мягко, но полностью, и лить начинку в охлажденную раковину. Охладите пирог в течение 6 часов или внезапно.
Украсьте пирог:
В очень маленькой неглубокой сковороде или повар кастрюли сахар по умеренной высокой температуре, безмятежной, пока это не начинает растапливать, не готовить, шевелящийся вилкой, до этого
растоплен полностью и поворачивает золотую карамель, и уменьшать высокую температуру до низко. Работа быстро, добавляют, что орехи - пеканы, поворачивая их, чтобы покрыть их полностью карамелью, и вилкой передают их, 1 за один раз,
к части фольги, чтобы охладиться. В охлажденной миске с охлажденными венчиками взбивает крем, пока он не держит жесткие пики, понижать это, складывая столовые ложки в кучу вокруг края пирога, и устраивать карамельный орех - пекан в центре каждой ложки.
Похожие статьи: Черный .
.
Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Рыжая Куриная Маисовая лепёшка с .
Черный Липкий Рисовый Пудинг - (Kao Niow Dahm) .
Пожаренный на барбекю Копченый .
Ежевика .
.
.
.
.