Выход продукта Пирога Шоколада Черного основания: 3 порции

Компоненты:


-----------------  НАЧИНКА----------------
          2 чашки Сахара
        3/4 чашка Кукурузного крахмала
          6 tbl Неподслащенный порошок какао
          3 соли pch
         18 lrg Яичных желтков
          6 чашек Обезжиренного, (1%-ого) молока
      1 1/2 чашка Охлажденных взбитых сливок
         Горькая радость на 18 унций, (не неподслащенный) или полусладкий шоколад, порубленный
          3 tbl Темного рома
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
                    Шоколадная Корка Крошки

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
          3 чашки Охлажденных взбитых сливок
          6 tbl Сахарных пудр
          Темный ром на 3 ч.л
                    Шоколадные завитки

Метод:
Для того, чтобы Заполниться: Взбейте сначала 4 компонента в умеренно высокой кастрюле, чтобы смешаться. Взбивалка в яичных желтках, чтобы сформировать толстую пасту. Постепенно взбивалка в молоке, тогда крем. Взбивалка по средней высокой высокой температуре до смеси сгущает и кипятит 1 минуту. Снять с плиты. Добавьте шоколад и взбивалку до однородного состояния. Взбивалка в роме и ванили. Охладите 5 минут, взбивая иногда. Передача, заполняющаяся к замороженной корке. Холод до холода, по крайней мере 2 часа и до 1 дня.

Для того, чтобы Превысить: Взбитый сначала 3 компонента в большой миске, пока фирма не достигает максимума форма. Взбитые сливки ложки в сумку печенья соответствовали с большим наконечником звезды.

Розетки трубы вокруг края пирога. Гарнир с шоколадными завитками. (Может быть сделан 4 часами вперед; холод).

Делает 8 порций.
Похожие статьи: .
Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный перец и Луковый .
Черная Клетчатая материя / Черный Кельтский .
Миндальный .
Ежевика Большой Красный .
Основной Сухой Протирают .
Сливки Ежевики Brulee с Дробленым .
Ежевика Засахаренный .
Куриный .