Черные Кексы Основания (или Пирог)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

      1 1/2 Сливочный сыр унции
        1/4 x Яйца
   833/4000 чашка Сахара
      1 1/4 унция Полусладкие шоколадные чипсы
       3/16 чашка Муки - просеянный
       1/32 чашка порошка Какао
        1/8 ч.л Пищевой соды
        1/8 ч.л Соли
        1/8 чашка Воды
   333/8000 чашка Кулинарного жира
        1/8 tbl Уксус
        1/8 ч.л Ванили

Метод:
ИНСТРУКЦИИ: Разогрейте духовку до 350 степеней. Устройте 24 лайнера кекса в банках сдобы или подробно смажьте жиром cake/bundt кастрюлю. Смешайте вместе сливочный сыр, яйца и 2/3 чашку сахара в большой миске. Движение в шоколадных чипсах. Просейте остающийся сахар, муку, какао, пищевую соду и соль в миску. Движение в воде, масле, уксусе и ванили; взбитый до однородного состояния. Заполните лайнеры кекса 1/3 полный с шоколадным жидким тестом; раскладывайте сырную смесь на вершине. Используя пирог или bundt кастрюлю, очистите жидкое тесто в кастрюлю, затем превысьте с несколькими слоями положения во главе сливочного сыра, намазывая это тонко, потому что это впитается глубже после каждого заявления. Испеките до сделанного теста пирогов - 30 - 35 минут для кексов, 40 - 45 минут для пирога. Дайте остынуть за 10 минут до оказывания на решетках охладиться полностью.
Похожие статьи: Черный .
Пожаренная на барбекю Креветка с .
Шварцвальдский .
.
Покрытое коркой черным перцем Постоянное Жаркое Ребра .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
Основной Сухой Протирают .
.
Ежевика .
.