Черный
Выход продукта Сдоб Основания: 3 Этих сдобы
Компоненты: ----------------- Жидкое тесто Сдобы:---------------- 11/160 чашка муки 3/16 чашка сахара 1/8 ч.л пищевой соды 333/4000 чашка неподслащенного какао 1/16 ч.л соли 1/6 чашка пахты 1/16 чашка растительного масла 1/4 x слегка взбитое яйцо 1/4 ч.л ванили 1/16 чашка слегка соленого масла или маргарина, растопленного & охлажденного 333/4000 чашка полусладких шоколадных чипсов, порубленных ----------------- Положение во главе:---------------- 1 1/2 унция смягчила сливочный сыр 1/16 чашка сахара 1/4 x слегка взбитое яйцо 1/32 ч.л миндального экстракта 1/16 чашка жареных slivered миндалейМетод:
Разогрейте духовку до 375F, подготовьте кастрюли. В большой миске движение вместе посыпает мукой, сахар, какао, пищевая сода & соль. В другой миске, размешайте вместе пахту, масло, масло, яйцо & ваниль пока не смешано. Добавьте сухое соединение, чтобы смочить соединение пока только не смешано. Движение в чипсах. Ложка в кастрюли.
В средней миске, размешайте вместе сливочный сыр, сахар, яйцо & миндальный экстракт пока хорошо не смешано; движение в миндалях. Смесь ложки по сдобам.
Испеките 20-25 mins или пока не приготовлено.
Делает 12. Эти сдобы замораживаются хорошо.
Похожие статьи: Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.