Черный

Выход продукта Сдоб Основания: 3 Этих сдобы

Компоненты:


-----------------  Жидкое тесто Сдобы:----------------
     11/160 чашка муки
       3/16 чашка сахара
        1/8 ч.л пищевой соды
   333/4000 чашка неподслащенного какао
       1/16 ч.л соли
        1/6 чашка пахты
       1/16 чашка растительного масла
        1/4 x слегка взбитое яйцо
        1/4 ч.л ванили
       1/16 чашка слегка соленого масла или маргарина, растопленного & охлажденного
   333/4000 чашка полусладких шоколадных чипсов, порубленных

-----------------  Положение во главе:----------------
      1 1/2 унция смягчила сливочный сыр
       1/16 чашка сахара
        1/4 x слегка взбитое яйцо
       1/32 ч.л миндального экстракта
       1/16 чашка жареных slivered миндалей

Метод:
Разогрейте духовку до 375F, подготовьте кастрюли. В большой миске движение вместе посыпает мукой, сахар, какао, пищевая сода & соль. В другой миске, размешайте вместе пахту, масло, масло, яйцо & ваниль пока не смешано. Добавьте сухое соединение, чтобы смочить соединение пока только не смешано. Движение в чипсах. Ложка в кастрюли.

В средней миске, размешайте вместе сливочный сыр, сахар, яйцо & миндальный экстракт пока хорошо не смешано; движение в миндалях. Смесь ложки по сдобам.

Испеките 20-25 mins или пока не приготовлено.

Делает 12. Эти сдобы замораживаются хорошо.
Похожие статьи: Основной Сливочный .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.