Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  КОРКА----------------
        1/2 чашка Толченых печений, вручную или в пищевом комбайне (шоколадные вафли, крекеры Грэма или рыжие хрустящие печенья)
          2 tbl Масла, растопленные

-----------------  НАЧИНКА----------------
        2/3 чашка Молока
      1 1/3 x Яйца, отделенные
        1/6 чашка Сахара
        2/3 tbl Кукурузный крахмал
        2/3 ч.л Ванили
        1/2 sqr неподслащенный шоколад, растопленный
        1/3 tbl Желатин
      1 1/3 tbl Холодная вода
        1/6 чашка Сахара
       1/12 ч.л Винного камня
        2/3 tbl Ром

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        1/3 чашка Взбитых сливок, которые взбивают
        2/3 tbl Сахарная пудра
                    Тертый шоколад

Метод:
Чтобы подготовить корку, замесьте крошки печенья с маслом и стандартный в основании 8-дюймовой квадратной кастрюли. Испеките корку в течение 15 минут в 350. Чтобы подготовить начинку, нагрейте молоко в пароварке. Смешайте яичные желтки, 1/2 чашка сахара и кукурузного крахмала. Добавьте к острому молоку. Приготовьте 20 минут. Добавьте ваниль. Удалите 1 чашку приготовленного заварного крема, добавляя растопленный шоколад к этому и прохладный. Поток в испеченную корку. К отдыху заварного крема добавляют желатин, растворенный в холодной воде. Данный остынуть, но не позволяют, загустели. Взбитые яичные белки до пенистый. Продолжите взбиваться до жесткой формы пиков, добавляя 1/2 чашка сахара, винного камня и рома. Добавьте к заварному крему. Поток по шоколадному слою и холоду пока не установлено. Покрытие со взбитыми сливками подслащено с сахарной пудрой. Обсыпайте шоколад на вершине.

Охладите несколько часов.

Выход продукта: 9 порций.

ДИАНА LARRISON
Похожие статьи: Черно-глазной .
Коровий горох и .
Основной .
.
Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.