Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3

Компоненты:

          6 чашек молока
          3 огибающих простых желатина
          3 tbl кукурузных крахмала
      2 1/4 чашки сахара
         12 tbl холодных вод
         12 x яичных желтков, взбитых (используют белки позже),
          6 sqr сдоба шоколада, растопленного
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
         12 x яичных белков
      1 1/2 чашка сахара
        3/8 ч.л винного камня
      1 1/2 pt взбитые сливки, которые взбивают
          9 tbl сахарных пудр
          6 sqr сдоба шоколада, тершего
          3 x раковины пирога, испеченные

Метод:
Подготовка:
Замочите желатин в холодной (отложенной) воде. Ошпарьте молоко & добавьте сахар & кукурузный крахмал. Движение до однородного состояния. Добавьте взбитые яичные желтки. Повар в вершине пароварки до толстый, шевелитесь постоянно. Движение в растворенном желатине. Разделите заварной крем пополам. Добавьте шоколад & ваниль к одной половине. Поток в испеченную раковину пирога. Прохладная остающаяся половина заварного крема. Взбитые яичные белки & винный камень & медленно добавляют 1/2 чашку сахара. Смесь с охлажденным заварным кремом. Пастообразный продукт по вершине шоколадного слоя. Холод в рефрижераторе. Взбейте крем & подсластите с 3 сахарными пудрами TBS. Главный заварной крем с подслащенными взбитыми сливками. Обсыпайте терший шоколад на вершине взбитых сливок. Холод задолго до порции.
Похожие статьи: Черный Глазый Бобовый .
Основные Сливки .
Шварцвальдский .
Черный .
.
Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .