Черный
Выход продукта Пирога Основания: 3
Компоненты: 6 чашек молока 3 огибающих простых желатина 3 tbl кукурузных крахмала 2 1/4 чашки сахара 12 tbl холодных вод 12 x яичных желтков, взбитых (используют белки позже), 6 sqr сдоба шоколада, растопленного Ванильный экстракт на 3 ч.л 12 x яичных белков 1 1/2 чашка сахара 3/8 ч.л винного камня 1 1/2 pt взбитые сливки, которые взбивают 9 tbl сахарных пудр 6 sqr сдоба шоколада, тершего 3 x раковины пирога, испеченныеМетод:
Подготовка:
Замочите желатин в холодной (отложенной) воде. Ошпарьте молоко & добавьте сахар & кукурузный крахмал. Движение до однородного состояния. Добавьте взбитые яичные желтки. Повар в вершине пароварки до толстый, шевелитесь постоянно. Движение в растворенном желатине. Разделите заварной крем пополам. Добавьте шоколад & ваниль к одной половине. Поток в испеченную раковину пирога. Прохладная остающаяся половина заварного крема. Взбитые яичные белки & винный камень & медленно добавляют 1/2 чашку сахара. Смесь с охлажденным заварным кремом. Пастообразный продукт по вершине шоколадного слоя. Холод в рефрижераторе. Взбейте крем & подсластите с 3 сахарными пудрами TBS. Главный заварной крем с подслащенными взбитыми сливками. Обсыпайте терший шоколад на вершине взбитых сливок. Холод задолго до порции.
Похожие статьи: Черный Глазый Бобовый .
Основные Сливки .
Шварцвальдский .
Черный .
.
Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .