Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка сахара
          6 tbl кукурузных крахмалов
      1 1/2 ч.л соли
          6 чашек молока
          6 x яичных желтков, немного взбитых
                    Квадрат (на 1 унцию) неподслащенного шоколада, растопленного
          Ванильный экстракт на 3 ч.л
         27 x медленно двигаются шоколадная раковина пирога
          Неприправленный желатин на 6 ч.л впитывался 3 столовых ложки воды
          6 tbl рома или
          Ромовая приправа на 6 ч.л
          6 x яичных белков
        3/4 ч.л винного камня
          3 чашки сахара
          3 чашки тяжелых взбитых сливок
                    Побритый шоколад, дополнительный

Метод:
В кастрюле, смесь 1/2 чашка сахара, кукурузного крахмала, соли, молока и яичных желтков. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до кипения смеси.

Удалите 1 чашку смеси и движения в шоколаде и ванили. Вылейте это в шоколадную корку пирога.

К остающейся острой смеси, пошевелитесь в смягченном желатине. Добавьте ром и движение.

Охладите, шевелясь иногда, до насыпей смеси когда понижено от ложки. Не позволяйте смеси становиться слишком устойчивой.

Взбитые яичные белки и винный камень до пенистый. Взбитый в чашке сахара, 1 столовая ложка за один раз. Продолжите взбиваться до жесткий и глянцевый. Не делайте underbeat.

Сверните охлажденную, охлажденную смесь в безе, принося резиновую лопаточку через основание миски, стороны и, прорубая центр. Груда в пирог обстреливает на вершине шоколадной смеси.

Охладите 8 часов или пока не установлено.

Тем временем, взбейте крем до мягкой формы пиков. Взбитые сливки пастообразного продукта по вершине пирога. Обсыпайте побритым шоколадом, если желательно.
Похожие статьи: Бобовый .
Коровий горох и Рисовый .
Шварцвальдское Мороженое и Вишневый .
Черный Masala Kichidi .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .