Черный
Выход продукта Пирога Основания: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка сахара 6 tbl кукурузных крахмалов 1 1/2 ч.л соли 6 чашек молока 6 x яичных желтков, немного взбитых Квадрат (на 1 унцию) неподслащенного шоколада, растопленного Ванильный экстракт на 3 ч.л 27 x медленно двигаются шоколадная раковина пирога Неприправленный желатин на 6 ч.л впитывался 3 столовых ложки воды 6 tbl рома или Ромовая приправа на 6 ч.л 6 x яичных белков 3/4 ч.л винного камня 3 чашки сахара 3 чашки тяжелых взбитых сливок Побритый шоколад, дополнительныйМетод:
В кастрюле, смесь 1/2 чашка сахара, кукурузного крахмала, соли, молока и яичных желтков. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до кипения смеси.
Удалите 1 чашку смеси и движения в шоколаде и ванили. Вылейте это в шоколадную корку пирога.
К остающейся острой смеси, пошевелитесь в смягченном желатине. Добавьте ром и движение.
Охладите, шевелясь иногда, до насыпей смеси когда понижено от ложки. Не позволяйте смеси становиться слишком устойчивой.
Взбитые яичные белки и винный камень до пенистый. Взбитый в чашке сахара, 1 столовая ложка за один раз. Продолжите взбиваться до жесткий и глянцевый. Не делайте underbeat.
Сверните охлажденную, охлажденную смесь в безе, принося резиновую лопаточку через основание миски, стороны и, прорубая центр. Груда в пирог обстреливает на вершине шоколадной смеси.
Охладите 8 часов или пока не установлено.
Тем временем, взбейте крем до мягкой формы пиков. Взбитые сливки пастообразного продукта по вершине пирога. Обсыпайте побритым шоколадом, если желательно.
Похожие статьи: Бобовый .
Коровий горох и Рисовый .
Шварцвальдское Мороженое и Вишневый .
Черный Masala Kichidi .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .