Черный

Выход продукта Пирога Основания: 3

Компоненты:

      4 1/2 унции полусладкий шоколад грубо порублены
        3/4 чашка холодной воды
          3 огибающих желатина
         12 lrg яиц отделились
          3 чашки сахара
          6 tbl кукурузных крахмалов
          6 чашек молока
          Чистый ванильный экстракт на 6 ч.л
        3/4 ч.л соли
        3/4 ч.л винного камня
          3 tbl темного рома
          3 чашки тяжелого крема
        3/4 чашка шоколадной стружки для того, чтобы украсить

-----------------  ИСПЕЧЕННЫЕ PATE BRISEE ПОКРЫВАЮТСЯ КОРКОЙ----------------
      7 1/2 чашек муки общего назначения плюс более если нужно
          Соль на 3 ч.л
          (Дополнительный) сахар на 3 ч.л
          3 чашки холодного несоленого масла порезали маленькие части
                    Масло для пластины пирога
        3/4 чашка воды со льдом - (к 1/2 чашке)

Метод:
Для Испеченного Pate Brisee Корка: В миске пищевого комбайна, добавьте муку, соль, и сахар. Добавьте части масла, и процесс в течение приблизительно 10 секунд, или только пока смесь не напоминает муку грубого помола. Добавьте 1/4 к 1/2 чашке воды со льдом, снижения снижением, через трубу подачи с машинным управлением, пока тесто только не скрепляет, не будучи влажным или липким; не обрабатывайте больше 30 секунд. Проверьте тесто, выжимая маленькое количество вместе. Если это является рассыпчатым, добавьте немного больше воды.

Выпустите тесто на большую часть пластмассовой обертки. Схватывая концы пластмассовой обертки Вашими руками, нажмите тесто в плоский круг с Вашими кулаками. (Это делает раскатывание легче, чем если бы печенье охлаждено как шар). Оберните тесто в пластмассе, и холод в течение по крайней мере 1 часа.

Слегка намажьте маслом пластину (ы) пирога, которую Вы будете использовать. На слегка посыпанном мукой правлении, выкатите печенье к 1/8-inch толщина. Поместите печенье в пластину пирога, и нажмите это в базовые края и вдоль сторон. Урежьте печенье, используя ножницы или острый резак. Завербуйте или украсьте края печенья если желательно. Охладите выровненную печеньем кастрюлю до готовности. Неиспеченные раковины печенья или дополнительное тесто пирога могут быть охлаждены, хорошо обернуты в пластмассе, в течение 1 дня: для более длинного хранения они могут быть заморожены.

Когда готово, чтобы испечь корку, разогрейте духовку до 375 степеней. Тщательно выровняйте пластину пирога с пергаментной бумагой, мягко нажимая пергамент в края корки; пригните пергамент с высушенными бобами или весами пирога. Испеките, пока края печенья не начинают стать золотыми, приблизительно 15 минут. Тщательно удалите веса пирога и пергаментную бумагу. Продолжите печь, пока корка не золотисто-коричневый цвет, 15 - 20 минут больше. Передайте корку решетке, чтобы охладиться полностью. (Делает 1 восьми-десятидюймовую двойную корку),

Подготовьте ванну воды со льдом. В вершине пароварки или в теплостойком наборе миски по кипящей воде, растопите шоколад; отложенный. Поместите 1/4 чашку холодной воды в маленькую миску, и обсыпайте желатин по этому; отложенный, чтобы смягчиться.

В средней миске, взбейте вместе 4 яичных желтка, 1/4 чашка сахара, и кукурузного крахмала; отложенный. В средней кастрюле, смешайте молоко и 1/4 чашку сахара. Принесите только в кипение. Добавьте об одной четверти остро-молочной смеси к яичной смеси, взбивая постоянно, пока не смешано. Возвратите молочную яйцам смесь кастрюле, и доведите до кипения. Снимите с плиты, когда смесь кипела и загустела, 3 - 4 минуты.

Отмерьте 1 чашку заварного крема, и перейдите к средней миске. Добавьте топленый шоколад и ваниль к нему, шевелясь, пока шоколад не растоплен. Передайте миску ванне воды со льдом, чтобы охладиться полностью. Когда охлаждено, пастообразный продукт равномерно в основании корки пирога. Пирог передачи покрывается коркой на рефрижератор пока не установлено, приблизительно 5 минут. Добавьте смягченный желатин к остающемуся заварному крему. Кастрюля передачи к ванне воды со льдом, чтобы не охладиться до только начала установить.

В миске электрического миксера, приспособленного с приложением взбивалки, взбитыми яичными белками с солью и винным камнем до мягкой формы пиков. С машинным управлением, постепенно добавьте сохранение 1/2 чашка сахара, и взбейтесь до жесткой глянцевой формы пиков. Размешайте 1/3 взбитых яичных белков в заварной крем, чтобы светиться. Мягко, но полностью добавьте остающиеся белки и ром. Пастообразный продукт по шоколадному слою. Охладите пирог в течение по крайней мере 3 часов и до внезапно.

Взбейте крем до жесткой формы пиков. Пастообразный продукт по заварному крему или трубе на вершине с сумкой печенья соответствовал с наконечником звезды. Обсыпайте шоколадную стружку на вершине. Холод до готовый подать.

Этот рецепт выдает 1 десятидюймовый пирог.

Комментарии: Этот классический десерт безе-и-заварного-крема произошел на американском Юге вокруг поворота двадцатого столетия. Нижний слой шоколадного крема печенья, как думали, показал темную, болотистую Среднешотландскую низменность, лежащую вдоль Реки Миссиссипи.

Выход продукта: 1 десятидюймовый пирог
Похожие статьи: Основной Сливочный .
Коровий горох и .
Шварцвальд Литой .
Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.