Выход продукта Пирога Земляники Черного основания: 3

Компоненты:


-----------------  корка----------------
      7 7/8 x песочные печенья (5 унций)
        3/4 ч.л Упакованного неочищенного сахара
      1 1/8 ч.л Масла или маргарина растапливала

-----------------  шоколад----------------
                    слой
       3/16 чашка тяжелого (взбивание) крем
        3/8 чашка полусладкой шоколадной глазури земляники чипсов
                    & начинка
        3/8 чашка сахарного песка
      1 1/8 ч.л Кукурузного крахмала
       3/16 чашка воды
       3/32 чашка stawberry джем
        3/4 ч.л Лимонного сока
        3/4 pt земляника шелушил (24 унции)

Метод:
КОРКА: Слегка смажьте жиром 9-дюймовую пластину пирога. Печенья процесса и неочищенный сахар в пищевом комбайне пока мелко не толочется и смешано. Добавьте масло и боб только, пока крошки не увлажнены. Нажмите равномерно и твердо по основанию и сторонам пластины пирога. Место в морозильнике, чтобы уплотнить корку.

ШОКОЛАДНЫЙ СЛОЙ: Нагрейте тяжелый крем в маленькой кастрюле (или микроволновая печь)

только до обработки паром острого. Снимите с плиты и добавьте шоколадные чипсы. Дайте отстояться 1 - 2 минутам, затем пошевелитесь, пока шоколад не растапливает, и смесь является толстой и хорошо смешанной. Пастообразный продукт равномерно по основанию корки пирога.

Охладите (или замораживание), чтобы уплотнить шоколад.

ГЛАЗУРЬ И НАЧИНКА: Замесьте сахар и кукурузный крахмал в средней кастрюле. Движение в воде, джеме и лимонном соке. Добавьте, 1 чашка ягод (спасите самые симпатичные для вершины пирога), и пюре в кастрюле с картофельным прессом. Принесите в нежное кипение по средней высокой температуре, взбивая постоянно. Кипятите 6 - 7 минут, взбивая occasionly, пока смесь не является толстой и густой. Снимите с плиты и дайте остынуть немного. Тем временем обсушка остающиеся ягоды, шелушившая сторона вниз, на бумажных полотенцах. Стандартный сухой. Поток о 1/3 глазури по шоколадному слою. Пастообразный продукт с печеньем чистится, чтобы накрыть. Вершина с земляникой, пункты. Сохранение потока тускнеет ягоды, используя щетку, чтобы покрыть каждую ягоду. Охладите по крайней мере 1 час, чтобы установить глазурь.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Коровий горох, креольский .
Основной .
Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.