Выход продукта Черного хлеба: 3 Порции

Компоненты:

       1/16 чашка Воды
        Унция 1/8 Неподслащенный шоколад
        1/4 ч.л Сахарного песка
       3/16 чашка Теплой воды
        1/8 pkt активные сушеные дрожжи (на 1 ст.л)
       1/16 чашка Патоки
       1/32 чашка Растительного масла (работы на 2 ст.л)
        1/8 tbl Каждый тмин и семена укропа
        1/8 ч.л семян Сладкого укропа
        1/8 ч.л Соли
        3/8 чашка Ржаной муки
        3/8 чашка (приблизительно) мука общего назначения (я использую целую пшеницу),

Метод:
В маленькой кастрюле, нагрейте 1/2 чашку воды и шоколада, шевелясь, пока шоколад не растоплен. Снять с плиты. Данный остынуть к теплому.

В большой миске, растворите сахар в 1 1/2 чашке теплой воды; обсыпайте дрожжи и дайте отстояться в течение 10 минут или до пенистый. Движение в охлажденной шоколадной смеси, патоке, масле, семенах, соленой и ржаной муке. Взбитый до однородного состояния. Движение в достаточном количестве муки общего назначения, чтобы сформировать мягкое тесто.

Поворот на слегка посыпанную мукой поверхность; месите в течение 8 - 10 минут до однородного состояния и упругий. Место в хорошо смазанной жиром миске, поворачиваясь, чтобы смазать жиром на всем протяжении. Покрытие с пластмассовой оберткой и позволяло повышению теплого места без проектов пока не удвоено оптом, приблизительно 1 1/2 час.

Обминка вниз; разделить пополам. Форма в 2 6 дюймов вокруг или 12-дюймовые батоны. Место на смазанных жиром противнях и прессе слегка, чтобы сгладить основания. Покрытие с кухонными полотенцами и позволяло повышению пока не удвоено оптом, приблизительно 1 час. Испеките в 400F духовка в течение 30 минут или пока батоны кажутся полыми когда выявляется. - от: канадская Живущая Поваренная книга
Похожие статьи: Коровий горох и .
Коровий горох в Микроволновом Выходе продукта: 3 Порции .
Шварцвальдский .
.
Кровяная колбаса На пустом месте .
.
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .