Выход продукта Черного хлеба: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка Воды
          6 tbl Уксусов
          6 tbl Паток
          3 tbl Какао
          6 чашек Муки, непросеянной
          3 чашки Ржаной муки, непросеянной
      1 1/2 чашка крупы Отрубей, которую толокут
          Тмин на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л Меда
          Соль на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Быстрорастворимого кофе
      1 1/2 ч.л Лукового порошка
          9 tbl Топленый маргарин
        Унция 3/4 pkg Дрожжи
        3/4 чашка Теплой воды

Метод:
Указания Пищевого комбайна: В кастрюле, нагрейте 1/2 чашку воды, уксуса, патоки и какао по средней высокой температуре до кипения. Прохладный к теплому. Вставьте стальное лезвие в пищевой комбайн. В контейнере, смешайте муку, крупу отрубей, тмин, мед, соль, кофе и луковый порошок. Добавьте маргарин и обработайте 20 - 30 секунд или пока смесь хорошо смешана. Растворите дрожжи в 1/4 чашке теплой воды. С управлением процессора, добавляйте дрожжи постепенно через трубу подачи, затем добавляйте смесь патоки, обрабатывающую, пока тесто не формирует шар, очищая стороны миски. Тесто поворота на слегка посыпанное мукой правление и месит 2 - 3 минуты. Место в смазанной жиром миске, поворачиваясь, чтобы смазать жиром вершину. Покрытие и позволяло повышению теплого места, свободного от проектов, до двойной оптом, приблизительно 2 часа. Тесто обминки вниз. Форма в шар и место в центре смазанной жиром 8-дюймовой круглой формы для выпечки. Покрытие и позволяло повышению до двойной оптом, приблизительно 1 час. Испеките в 350 F (180 C) в течение 35 - 40 минут.

Чтобы глазировать хлеб и дать ему солнечную корку, смешайте кукурузный крахмал и холодную воду в кастрюле. Повар, шевелясь иногда, до кипения смеси. Продолжите готовить в течение 1 минуты. Как только хлеб испекся, смесь кукурузного крахмала щетки по вершине хлеба. Возвратите хлеб 350 F (180 C) духовка и испеките 2 - 3 минуты дольше или пока глазурь установлена. Удалите из кастрюли и прохладный на решетке.
Похожие статьи: Коровий горох и Салат Макаронных изделий с Пикантным .
Основной .
Шварцвальдский .
Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.