Выход продукта Черного хлеба: 3

Компоненты:

      1 1/2 конверт сушит дрожжи
      1 1/2 ч.л Сахара
        3/8 чашка Теплой воды (105 - 115 F)
        Унция 3/4 Неподслащенный шоколад
      1 1/2 tbl Маргарин
      1 7/8 чашка Воды
        3/8 чашка Темной патоки
          3 tbl Яблочных яблочных уксуса
      1 1/2 tbl Соль
        3/4 чашка все-отрубей (r) Крупа
          3 чашки муки общего назначения (от 2 до 2 3/4)
      2 1/4 чашки Ржаной муки

Метод:
Заставляет 2 батона Обсыпать дрожжи и сахар по 1/4 чашке воды; движение, чтобы раствориться. Данный отстояться до пенистый, приблизительно 10 минут. Растопите шоколад и маргарин с 1 1/4 чашкой воды в большом наборе миски мягко кипящая вода. Движение до однородного состояния. Удалите из-за воды. Смесь в патоке, уксусе и соли. Соединение в крупе. Данный остынуть. Смажьте жиром большую миску. Дрожжи смеси в зерновую смесь. Постепенно движение в 2 чашках муки общего назначения и ржаной муки. Выпустите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите до однородного состояния и упругий, приблизительно 10 минут, месящих в до 3/4 чашки большего количества муки общего назначения в случае необходимости, чтобы сформировать осуществимое тесто.

Добавьте тесто к готовой миске, поворачиваясь, чтобы покрыть всю поверхность. накройте и позвольте повышению теплой области без проектов пока не удвоено в объеме, приблизительно 2 часа.

Смажьте жиром двух3x2x7-дюймовые кастрюли хлеба. Тесто обминки вниз. Окажитесь на слегка посыпанную мукой поверхность и оставьте 3 минуты. Месите 3 минуты. Разделите тесто пополам. Раскатайте каждого в прямоугольник 7x8-дюйма. Начинаясь с длинной стороны, сверните тесто в цилиндр. Складка заканчивается под и шов повышения, чтобы запечатать. Сторона шва места вниз в готовых кастрюлях. Покрытие и позволяло повышению теплой области без проектов пока не удвоено, приблизительно 1 1/2 час.

Разогрейте духовку до 375 F. Испеките, пока батоны не кажутся полыми когда выявляется на основании, приблизительно 45 минут. Удалите хлеб из кастрюль. Данный остынуть полностью на стойке перед порцией. Приятного аппетита
Похожие статьи: Коровий горох и Рисовый Салат с Жареным Красным Перечным .
Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черный Грибной Цыпленок, .
Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.