Выход продукта Торта Черного хлеба: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 чашка Рома
          6 чашек Свежих pumpernickel крошек
         18 x Яиц, отделенных
          3 Соли pch
          3 чашки Сахара
          Ваниль на 3 ч.л
        3/4 чашка Грецких орехов, мелко терших
      2 1/4 чашки Тертого полусладкого шоколада
      4 1/2 чашки Тяжелого крема, который взбивают, подслащенный, приправленный ромом

Метод:
Духовка набора в 350 степенях. Основание жира, но не стороны, глубокой, 9-дюймовой кастрюли трубы. Ром потока по " хлебным крошкам ". Отложенный. Взбитые яичные белки с солью, пока они не держат мягкие пики. Добавьте сахар, столовая ложка за один раз, взбиваясь много позже каждого дополнения.. Взбитый в течение по крайней мере 5 минут, или пока яичные белки очень устойчивы. Желтки движения с вилкой, чтобы разбить их. Добавьте ваниль. Сверните 1/4 белков в желтки. Вылейте их по сохранению яичных белков. Добавьте смесь крошки хлеба, орехи, и тер шоколад. Тщательно сверните все вместе. Поток в готовую кастрюлю. Испеките 50-60 минут или пока вершина пирога является коричневой и эластичной к контакту. Данный остынуть в кастрюле перед удалением.

Это сожмется весьма немного. Порция с подслащенными взбитыми сливками, приправленными ромом.
Похожие статьи: Основной .
.
Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.