Черный

Выход продукта Булочки: 3 больших пирога

Компоненты:

       Изюм без косточек 1365 граммов шириной
       Смородины на 1365 граммов
        330 граммов побелили порубленные миндали
        330 граммов засахаривали порубленную кожицу
        Простая мука на 690 граммов
          3 ч.л каждые молотые дольки и
                    молотый имбирь
      1 1/2 ч.л молотого гвоздичного дерева
        3/4 ч.л молотого черного перца
      1 1/2 ч.л бикарбоната натрия
        Темный muscovado сахар на 330 граммов
          6 x яиц измеряют 3 взбитый
         12 tbl бренди или виски
                    Двойное количество основной рецепт печенья теста для песочного теста
                    Взбитое яйцо для того, чтобы глазировать
          3 x 20.5 см вокруг loosebased глубокое олово пирога

Метод:
Подготовить заполняющееся мытье и высушить фруктовую смесь с миндалями и кожицей.

Просейте муку с перцем специй и бикарбонатом натрия.

Соединение в сахаре.

Добавьте фрукты и орехи и свяжите с яйцами и бренди.

Установите духовку в Газовых степенях за 4 350 марок F 180 степеней C. Выкатите три четверти печенья к кругу 41 см (16 в) в диаметре.

Добавьте четыре, и место в олове тогда тщательно открывают печенье, чтобы выровнять основу и стороны олова
Ложка в начинке и гладкий поверхность.

Расхолодите края печенья.

Выкатите остающееся печенье к 20.5 см (8 в) круг и накройте булочку. Запечатайте края хорошо и украсьте.

Используя длинный вертел делают четыре отверстия прямо через пирог.

Глазурь со взбитым яйцам тогда укалывает вершину с вилкой.

Испеките в течение 3 часов.

Прохладный немного в олове тогда оказываются на решетке.

Поешьте как можно скорее.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .