Черный
Выход продукта Булочки: 3 больших пирога
Компоненты: Изюм без косточек 1365 граммов шириной Смородины на 1365 граммов 330 граммов побелили порубленные миндали 330 граммов засахаривали порубленную кожицу Простая мука на 690 граммов 3 ч.л каждые молотые дольки и молотый имбирь 1 1/2 ч.л молотого гвоздичного дерева 3/4 ч.л молотого черного перца 1 1/2 ч.л бикарбоната натрия Темный muscovado сахар на 330 граммов 6 x яиц измеряют 3 взбитый 12 tbl бренди или виски Двойное количество основной рецепт печенья теста для песочного теста Взбитое яйцо для того, чтобы глазировать 3 x 20.5 см вокруг loosebased глубокое олово пирогаМетод:
Подготовить заполняющееся мытье и высушить фруктовую смесь с миндалями и кожицей.
Просейте муку с перцем специй и бикарбонатом натрия.
Соединение в сахаре.
Добавьте фрукты и орехи и свяжите с яйцами и бренди.
Установите духовку в Газовых степенях за 4 350 марок F 180 степеней C. Выкатите три четверти печенья к кругу 41 см (16 в) в диаметре.
Добавьте четыре, и место в олове тогда тщательно открывают печенье, чтобы выровнять основу и стороны олова
Ложка в начинке и гладкий поверхность.
Расхолодите края печенья.
Выкатите остающееся печенье к 20.5 см (8 в) круг и накройте булочку. Запечатайте края хорошо и украсьте.
Используя длинный вертел делают четыре отверстия прямо через пирог.
Глазурь со взбитым яйцам тогда укалывает вершину с вилкой.
Испеките в течение 3 часов.
Прохладный немного в олове тогда оказываются на решетке.
Поешьте как можно скорее.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Коровий горох с .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .