Черный Пирог (2)
Выход продукта: 3 пирога
Компоненты: 1 1/2 фунт каждого: темный изюм, смородины, удалял косточки сливы и засахаренные вишни 3/4 фунт смешанной кожицы 1 1/2 спокойный белый ром 1 1/2 фунт темно-коричневого сахара 1 1/2 фунт масла 1 1/2 фунт яиц (одна дюжина) 3/8 ч.л корицы 3/8 ч.л мускатного ореха 1 1/2 фунт муки (приблизительно 4 чашки универсального) 4 1/2 ч.л разрыхлителя 4 1/2 унции сахар burt, или замена 6 унций окраски соуса 1 1/2 спокойный желтовато-коричневый портвейнМетод:
Изюм места, смородины, сливы, вишни и кожица в большой пластмассовой или стеклянной миске. Добавьте 1 чашку рома. Помещенный через мясорубку, используя среднее лезвие. Соединение с остающимся ромом так, чтобы молотые фрукты сформировали гладкую пасту. Покрытие сильно. Дайте отстояться по крайней мере двум неделям.
Разогрейте духовку до 300 степеней. Сливочный темно-коричневый сахар и масло. В отдельной миске смешивают яйца, корицу и мускатный орех и взбитую массу до пенистый.
Смешайте яичную смесь с сахарной маслом смесью. Добавьте молотые фрукты. Соединение хорошо.
В отдельной миске, замесьте муку с разрыхлителем. Смесь муки движения в смесь фруктов. Добавьте жженый сахар или гравирующий окраску. Жидкое тесто должно быть темно-коричневым.
Жир и слегка посыпает мукой 2 10 дюймов springform кастрюли. Заполнитесь смесью и испеките 2 часа или пока тестер выходит чистый.
Выньте кастрюли из духовки. Дайте 1 часу остынуть, затем удалите пироги из кастрюль и прохладный полностью. Вылейте одну чашку портвейна поверх каждого. Позвольте этому поглощать. После 10 минут, лейтесь на остающемся портвейне.
Обертка сильно в пластмассовой обертке. Позвольте возрасту пирогов по крайней мере неделя. Не охлаждать.
Делает 2 пирога.
Похожие статьи: Коровий горох Испеченный .
Коровий горох со Шпинатным .
Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.