Черешня Бургундский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Воды
        3/4 чашка Сахара
          3 pkt Вишневых желатина (3 унции)
          6 чашек Свежих темных черешен, удаленных косточки
          3 pt мороженых Ванили
          9 tbl Бургундии
          Лимонный сок на 3 ч.л
          3 x Испеченная раковина пирога (9 дюймов)

Метод:
Принесите воду, чтобы кипятить и растворить сахар и желатин. Движение в вишнях. Добавьте мороженое ложка за один раз пока не растоплено. Смесь в Бургундии и лимонном соке. Поток в раковину пирога и холод пока не установлено. Может использовать сок вишни мараскина вместо воды, или использовать мороженое ежевики вместо ванили.

Миндаль или ванильный экстракт могут использоваться вместо Бургундии, и пирог может быть превышен со взбитыми сливками и вишнями.
Похожие статьи: .
.
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.