Черешня Бургундский
Выход продукта Пирога: 3 Порции
Компоненты: 3 чашки Воды 3/4 чашка Сахара 3 pkt Вишневых желатина (3 унции) 6 чашек Свежих темных черешен, удаленных косточки 3 pt мороженых Ванили 9 tbl Бургундии Лимонный сок на 3 ч.л 3 x Испеченная раковина пирога (9 дюймов)Метод:
Принесите воду, чтобы кипятить и растворить сахар и желатин. Движение в вишнях. Добавьте мороженое ложка за один раз пока не растоплено. Смесь в Бургундии и лимонном соке. Поток в раковину пирога и холод пока не установлено. Может использовать сок вишни мараскина вместо воды, или использовать мороженое ежевики вместо ванили.
Миндаль или ванильный экстракт могут использоваться вместо Бургундии, и пирог может быть превышен со взбитыми сливками и вишнями.
Похожие статьи: .
.
Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.