Куриный

Выход продукта Черешни: 3

Компоненты:

          3 x очищенных от кожицы половины куриной грудки без костей
      1 1/2 чашка черешен (консервированный или замороженный) никакой сахар
                    добавленный
        3/4 tbl Вурчестерский соус
        3/4 ч.л неочищенного сахара
        3/4 ч.л чесночного порошка
        3/4 ч.л сухого хереса
        3/8 чашка лука порублен
       3/16 чашка изюма
      1 1/2 ч.л кукурузного крахмала
       3/16 чашка воды

Метод:
Разогрейте жаровню. Куриные грудки места на стойке жаровни и ссоре 3 минуты сторона, пока не обжарено. Передайте 8 x 8 x 2-дюймовых форм для выпечки.

В блендере или пищевом комбайне, смешайте 1 чашку вишен, Вурчестерского соуса, неочищенного сахара, чесночного порошка, и хереса. Процесс пока не протерто. Поток в маленькую кастрюлю; добавьте лук, изюм, и смесь кукурузного крахмала (кукурузный крахмал, растворенный в 1/4 чашке воды). Повар, шевелясь иногда, по высокой медианой высокой температуре до смеси загустел.

Вылейте вишневый соус по куриным грудкам. Добавьте остающиеся вишни. Духовка поворота нагревается до 350 степеней и печет 30 мин.

ПРИМЕЧАНИЯ: я приготовил цыпленка в микроволновой печи вместо жаровни.

ОТМЕТЬТЕ: было много соуса... мог использовать 5 куриных половин
Похожие статьи: .
Черный Fettuccine с Мидиями, Чесноком и Острым Приправленным перцем чили .
Шварцвальд .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .