Компот Черешни - (Компот De Cerises Noires)
Выход продукта: 3
Компоненты: 6 чашек воды 3 чашки высушенных едких вишен 1 1/2 x раскол стручка ванили продольно 6 фунтов, замороженных неподслащенный, удаляли косточки темный черешни оттаяли, и сок сохранен 2 чашки меда 3 x коричных палки 9 whl долек 3 ч.л терли лимонную кожицуМетод:
Смешайте 2 чашки воды и высушенных вишен в большой кастрюле. Принесите, чтобы кипеть. Уменьшите высокую температуру; кипите, пока вода не уменьшена до 1/4 чашки, приблизительно 15 минут. Царапанье в семенах от стручка ванили; добавьте боб. Движение в темных вишнях с соками и остающимися компонентами. Кипите, пока вишни не нежны, и соки загустели, приблизительно 50 минут. Прохладный. (Может быть сделан 3 днями вперед. Покрытие и холод. Порция в комнатной температуре).
Этот рецепт выдает приблизительно 3 1/2 чашки.
Комментарии: Когда в приправе, свежие вишни могут использоваться вместо замороженных.
Выход продукта: 3 1/2 чашки
Похожие статьи: Соус Коровьего гороха ( .
Черный .
Шварцвальдский .
Черная Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и Помидора Olive Herb для Жареного Выхода продукта Рыбы: 3 порции .
Основной .
.
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.