Черная Приправленная перцем чили Паста -

Выход продукта Головы Nam Prik: 3 Порции

Компоненты:

                    Syd Bigger
          3 чашки Масла Для того, чтобы Жарить во фритюре
         Высушенные Зеленые Перцы Jalapeno на 12 унций
          3 чашки Рубленого Лука - шалот
          3 чашки Рубленого Чеснока
         Высушенная Креветка на 24 унции
          6 tbl Паст Креветки
          1 чашка Соуса к рыбе (Nam Pla)
        3/4 чашка Сахара

Метод:
Этот соус даст любую пищу, которую намного более богатое имеет вкус, и добавляет пряность.

Нагрейте маленькую кастрюлю с маслом и поджарьте высушенные перцы во фритюре, лук - шалот и чеснок до темно-коричневый. Поместите жареные компоненты со всем другие в блендере, и процесс, пока гладкая смесь не формируется.

Вылейте всю смесь в среднюю неглубокую сковороду и жаркое на средней высокой температуре в течение 5 минут. Удалите, охладитесь, и место во фляге с напряженной крышкой настройки и использованием как необходимо.

Это будет держать неопределенно.

Больше.
Похожие статьи: Коровий горох .
Шварцвальдский .
Черный Золотой .
Черный Olive Tapenade с Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с .
Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .