Черный Боб, Шпинат, и Грибной

Выход продукта Burritos: 3 порции

Компоненты:

          3 x Лука, порубленный штраф
      1 1/2 фунт Грибов, порубленного штрафа
          3 tbl Растительных масла
          3 миллиарда Шпинат, (приблизительно 1 фунт), грубые стебли, от которых отказываются, вымытый хорошо и, вращались сухой
          6 x Чесночных долек
        3/4 чашка Воды
          3 чашки Консервированных черных бобов, ополоснутых хорошо и высушенный
          Свежий лимонный сок на 3 ч.л
          6 x Лука - перо, порубленный штраф
      2 1/4 чашки Грубо натертого на терке перца сыр Джека, (приблизительно 5 унций)
      1 1/2 чашка Консервированного умеренного соуса энчилады
                    Два, (10 дюймов) посыпают мукой плоские маисовые лепёшки, или четыре 8 дюймов

-----------------  СОПРОВОЖДЕНИЕ----------------
                    Сметана

Метод:
В тяжелой неглубокой сковороде жарят лук в масле и грибы по умеренной высокой температуре, побуждению, до золотой. Добавьте шпинат и чеснок и повара, побуждение, пока шпинат не поникается, приблизительно 30 секунд. Движение в воде, бобах, лимонном соке, луке - перо, перчит Джека, и солит по вкусу и повар, побуждение, пока сыр не растоплен.

В маленькой кастрюле нагревают соус энчилады.

Нагрейте сухую неглубокую сковороду (достаточно большой, чтобы держать 1 плоскую маисовую лепёшку) умеренно высокая высокая температура до острый. В неглубокой сковороде нагревают плоские маисовые лепёшки, 1 за один раз, поворачиваясь часто, 30 секунд, или пока не смягчено, и передача на поверхность работы. Разделите начинку между плоскими маисовыми лепёшками и скатайте burritos.

Соус ложки по burritos и порции со сметаной.

Порции 2.
Похожие статьи: Черные Бобы в Выходе продукта Соуса Манго: 3 порции .
Черный .
Черный Глазый .
.
Шварцвальд .
Основной Измотанный Куриный .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.