Черный Боб, Шпинат, и Грибной
Выход продукта Burritos: 3 порции
Компоненты: 3 x Лука, порубленный штраф 1 1/2 фунт Грибов, порубленного штрафа 3 tbl Растительных масла 3 миллиарда Шпинат, (приблизительно 1 фунт), грубые стебли, от которых отказываются, вымытый хорошо и, вращались сухой 6 x Чесночных долек 3/4 чашка Воды 3 чашки Консервированных черных бобов, ополоснутых хорошо и высушенный Свежий лимонный сок на 3 ч.л 6 x Лука - перо, порубленный штраф 2 1/4 чашки Грубо натертого на терке перца сыр Джека, (приблизительно 5 унций) 1 1/2 чашка Консервированного умеренного соуса энчилады Два, (10 дюймов) посыпают мукой плоские маисовые лепёшки, или четыре 8 дюймов ----------------- СОПРОВОЖДЕНИЕ---------------- СметанаМетод:
В тяжелой неглубокой сковороде жарят лук в масле и грибы по умеренной высокой температуре, побуждению, до золотой. Добавьте шпинат и чеснок и повара, побуждение, пока шпинат не поникается, приблизительно 30 секунд. Движение в воде, бобах, лимонном соке, луке - перо, перчит Джека, и солит по вкусу и повар, побуждение, пока сыр не растоплен.
В маленькой кастрюле нагревают соус энчилады.
Нагрейте сухую неглубокую сковороду (достаточно большой, чтобы держать 1 плоскую маисовую лепёшку) умеренно высокая высокая температура до острый. В неглубокой сковороде нагревают плоские маисовые лепёшки, 1 за один раз, поворачиваясь часто, 30 секунд, или пока не смягчено, и передача на поверхность работы. Разделите начинку между плоскими маисовыми лепёшками и скатайте burritos.
Соус ложки по burritos и порции со сметаной.
Порции 2.
Похожие статьи: Черные Бобы в Выходе продукта Соуса Манго: 3 порции .
Черный .
Черный Глазый .
.
Шварцвальд .
Основной Измотанный Куриный .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.