Основной Сливочный сыр, Застывающий с
Выходом продукта Изменений: 3
Компоненты: 3/8 фунт масла, смягченного 3/4 фунт сливочного сыра, смягченного 1 1/2 фунт сахарной пудры 1 1/2 ч.л ванили 3/8 ч.л соли 4 1/2 tbl молоко к тонкой глазури к распространению консистенции 1 1/2 чашка рубленых, жареных орехов - пеканов или (дополнительных) грецких орехов. Взбитое масло и сливочный сыр до пушистый. Смесь в ванили и соли.Метод:
Постепенно добавьте сахарную пудру, взбиваясь до однородного состояния и сливочный.
Постепенно взбиваемый в молоке, в случае необходимости, пока надлежащая консистенция распространения не получена.
Смесь в орехах, если желательно, или обсыпает их на вершине пирога после того, как Вы заморозили это.
Изменения:
Опустите соль и используйте несоленое (сладкое) масло.
Добавьте больше ванили. Попробуйте 1 Tbl, а не 1 ч.л. Тогда добавьте или вычтите основанный на, имеют вкус.
Измените отношение сливочного сыра к маслу (2:1 в вышеупомянутом рецепте).
Я видел отношения столь же низко как 4:3. Там является не верхним, привязывал отношение, поскольку я видел рецепты, которые не используют масла вообще. Только сливочный сыр, ваниль и сахарная пудра.
Замените половину ванильного экстракта миндальным экстрактом, экстрактом грецкого ореха, или банановым экстрактом.
Вместо того, чтобы использовать молоко для тонкого глазурь, используйте 1. 1/4 C (растапливал) замороженный апельсиновый сок и/или концентрат лимонада.
2. 1/4 C сок вишни мараскина. Движение в 1/4 C рубившие вишни мараскина.
Замените все или часть орехов с жареными кокосовыми хлопьями.
Замените 1/2 C сахарная пудра с 1/2 C твердо упакованный неочищенный сахар. Растопите неочищенный сахар со всем маслом и небольшим молоком. Прохладный.
Тогда взбитый в сливочном сыре и остальной части компонентов
(не забудьте удалять 1/2 C сахарной пудры).
Похожие статьи: Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .