Основной Сливочный сыр, Застывающий с

Выходом продукта Изменений: 3

Компоненты:

        3/8 фунт масла, смягченного
        3/4 фунт сливочного сыра, смягченного
      1 1/2 фунт сахарной пудры
      1 1/2 ч.л ванили
        3/8 ч.л соли
      4 1/2 tbl молоко к тонкой глазури к распространению консистенции
      1 1/2 чашка рубленых, жареных орехов - пеканов или (дополнительных) грецких орехов.
                    Взбитое масло и сливочный сыр до пушистый.
                    Смесь в ванили и соли.

Метод:
Постепенно добавьте сахарную пудру, взбиваясь до однородного состояния и сливочный.

Постепенно взбиваемый в молоке, в случае необходимости, пока надлежащая консистенция распространения не получена.

Смесь в орехах, если желательно, или обсыпает их на вершине пирога после того, как Вы заморозили это.

Изменения:
Опустите соль и используйте несоленое (сладкое) масло.

Добавьте больше ванили. Попробуйте 1 Tbl, а не 1 ч.л. Тогда добавьте или вычтите основанный на, имеют вкус.

Измените отношение сливочного сыра к маслу (2:1 в вышеупомянутом рецепте).

Я видел отношения столь же низко как 4:3. Там является не верхним, привязывал отношение, поскольку я видел рецепты, которые не используют масла вообще. Только сливочный сыр, ваниль и сахарная пудра.

Замените половину ванильного экстракта миндальным экстрактом, экстрактом грецкого ореха, или банановым экстрактом.

Вместо того, чтобы использовать молоко для тонкого глазурь, используйте 1. 1/4 C (растапливал) замороженный апельсиновый сок и/или концентрат лимонада.

2. 1/4 C сок вишни мараскина. Движение в 1/4 C рубившие вишни мараскина.

Замените все или часть орехов с жареными кокосовыми хлопьями.

Замените 1/2 C сахарная пудра с 1/2 C твердо упакованный неочищенный сахар. Растопите неочищенный сахар со всем маслом и небольшим молоком. Прохладный.

Тогда взбитый в сливочном сыре и остальной части компонентов

(не забудьте удалять 1/2 C сахарной пудры).
Похожие статьи: Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .