Черный

Выход продукта Шоколадного кекса: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ДЛЯ 12X8 ПИРОГ----------------
          6 чашек Муки
          6 чашек Сахара
          3 чашки какао Сдобы
          3 Соли pch
         24 tbl Салатных масла (до 10)
          Пищевая сода на 6 ч.л
          6 чашек Кипящей воды
          3 x Яйца
          Ваниль на 3 ч.л (до 2)

-----------------  ДЛЯ 13X9 ПИРОГ----------------
          9 чашек Муки
          9 чашек Сахара
      4 1/2 чашки какао Сдобы
          3 Соли pch
         42 tbl салатных масла (до 15)
          Пищевая сода на 9 ч.л
          9 чашек Кипящей воды
          6 x Яиц
      7 1/2 ч.л Ванили

-----------------  GROH'S, ЗАСТЫВАЮЩИЙ----------------
          9 Муки tbl
      1 1/2 чашка Молока
      1 1/2 чашка Добавления жира в тесто
      1 1/2 чашка Сахара
      1 1/2 ч.л Ванили (до 1)
          3 Соли pch

Метод:
Мука соединения, сахар и какао в большой миске. Добавьте щепотку соли и движение снова. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Помещенная пищевая сода в другой миске. Добавьте кипящую воду, пошевелитесь и быстро добавьте к компонентам в большой миске; хорошо перемешать. Понижение egg/s и движение снова. Добавьте ваниль и движение. Испеките в смазанной жиром & посыпанной мукой кастрюле в 350 в течение приблизительно 1 часа.

Глазурь Groh's: Помещенная мука в кастрюле. Постепенно добавьте молоко, чтобы посыпать мукой. Высокая температура по низкому пламени, шевелясь постоянно, до смеси формирует пасту. Прохладный хорошо. Взбитое добавление жира в тесто и сахар с электрическим миксером пока хорошо не смешано. Добавьте охлажденную пасту муки/молока. Взбитый с миксером до легкий и пушистый, приблизительно 5 минут. Щепотка соли Aadd и ваниль.

* Я обычно делаю 1 1/2 рецепт для 13x9 пирог размера
Похожие статьи: Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .