Черный
Выход продукта Шоколадного кекса: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ДЛЯ 12X8 ПИРОГ---------------- 6 чашек Муки 6 чашек Сахара 3 чашки какао Сдобы 3 Соли pch 24 tbl Салатных масла (до 10) Пищевая сода на 6 ч.л 6 чашек Кипящей воды 3 x Яйца Ваниль на 3 ч.л (до 2) ----------------- ДЛЯ 13X9 ПИРОГ---------------- 9 чашек Муки 9 чашек Сахара 4 1/2 чашки какао Сдобы 3 Соли pch 42 tbl салатных масла (до 15) Пищевая сода на 9 ч.л 9 чашек Кипящей воды 6 x Яиц 7 1/2 ч.л Ванили ----------------- GROH'S, ЗАСТЫВАЮЩИЙ---------------- 9 Муки tbl 1 1/2 чашка Молока 1 1/2 чашка Добавления жира в тесто 1 1/2 чашка Сахара 1 1/2 ч.л Ванили (до 1) 3 Соли pchМетод:
Мука соединения, сахар и какао в большой миске. Добавьте щепотку соли и движение снова. Добавьте масло и хорошо перемешайте. Помещенная пищевая сода в другой миске. Добавьте кипящую воду, пошевелитесь и быстро добавьте к компонентам в большой миске; хорошо перемешать. Понижение egg/s и движение снова. Добавьте ваниль и движение. Испеките в смазанной жиром & посыпанной мукой кастрюле в 350 в течение приблизительно 1 часа.
Глазурь Groh's: Помещенная мука в кастрюле. Постепенно добавьте молоко, чтобы посыпать мукой. Высокая температура по низкому пламени, шевелясь постоянно, до смеси формирует пасту. Прохладный хорошо. Взбитое добавление жира в тесто и сахар с электрическим миксером пока хорошо не смешано. Добавьте охлажденную пасту муки/молока. Взбитый с миксером до легкий и пушистый, приблизительно 5 минут. Щепотка соли Aadd и ваниль.
* Я обычно делаю 1 1/2 рецепт для 13x9 пирог размера
Похожие статьи: Испеченный .
Шварцвальдский .
Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .