Черный

Выход продукта Шоколадного кекса: 3 порции

Компоненты:

          Неподслащенный шоколад на 6 унций
      1 1/2 чашка Сахара
      1 1/2 чашка Молока
          3 чашки Сахара
      1 1/2 чашка Масла
          3 чашки Молока
          6 x Яиц
          6 чашек Муки, просеянной
          Сода на 3 ч.л

Метод:
Кипятите сначала 3 компонента до толстый; отложенный, чтобы охладиться. Соединение вместе остающиеся компоненты. Добавьте охлажденный шоколад; взбитый с электрическим миксером 2 минуты на средней скорости. Испеките в 9 x 13" кастрюль 25 минут 350 степеней.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Основной .
Черные Маслины с оранжевым чесноком острый Перечный .
Черноморский Бас с .
Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .