Черный Шоколадный кекс, Замораживающий

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 x Яичных белка
          3 чашки Сахара
        3/4 чашка Неочищенного сахара
        3/4 ч.л Винного камня
          1 чашка Воды
                    Соль, повышение
          Ваниль на 3 ч.л

Метод:
Смешайте компоненты в пароварке на низкой высокой температуре. Взбитый с электрическим миксером 4 минуты. Пастообразный продукт на прохладном пироге.
Похожие статьи: Сырный брокколи .
Шварцвальдский .
Черный .
Черные Маслины с .
Черный Сезам Протертая Черная Треска в Выходе продукта Бульона Miso: 3 .
Основное Поджаренное во фритюре Яйцо Foo Yung .
Ежевика Пирог Bakewell с Сожженным Сливочным .
.
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .