Черный Шоколадный

Выход продукта Бисквита: 3 порции

Компоненты:

          6 чашек Сахара
      1 1/2 чашка Добавления жира в тесто
          6 x Яиц
          Пищевая сода на 6 ч.л
      1 1/2 чашка Простокваши
      1 1/2 чашка Какао
          6 чашек Муки
          Ваниль на 3 ч.л
          3 чашки Кипящей воды

-----------------  ГЛАЗУРЬ----------------
          3-фунтовая Сахарная пудра
      1 1/2 чашка Добавления жира в тесто
      1 1/2 чашка масла Арахиса
          Ваниль на 3 ч.л
          3 x Яичных белка
                    Молоко, (достаточно, чтобы сделать сливочную глазурь)

Метод:
Сливочный сахар, добавление жира в тесто, и 1 яйцо (экономят второе яйцо для того, чтобы застыть). Добавьте пищевую соду и молоко. Тогда добавьте сухие компоненты, какао и муку. Добавьте ваниль и кипящую воду. Взбитый на средней скорости для 2 мин. Испеките в 375 степенях для 30 мин.

Frosting:.

Помещенная сахарная пудра, добавление жира в тесто, масло арахиса, ваниль, и яичный белок в миске. Вы можете замесить вручную или миксером на средней скорости. Поскольку Вы начинаете замешивать, начните добавлять молоко немного за один раз. Когда Ваша глазурь является сливочной, но не слишком жесткой, Ваша глазурь сделана.

Пастообразный продукт на охлажденном пироге. Если пирог все еще тепел, чтобы коснуться, не надевайте глазировку, потому что это нагреет глазурь и начнет скользить от пирога.

Верная надежда Вы все наслаждаетесь этим столько, сколько мы делаем.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Черный хоккиен .
Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции .
Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .