Черный Шоколадный

Выход продукта Zinger: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПИРОГ----------------
       9/40 чашка Воды
       3/10 tbl гранулы Быстрорастворимого кофе
      1 4/5 унция Неподслащенный шоколад,
                    Грубо порубленный
       9/10 tbl Мед
        3/5 чашка Просеянного небеленый
                    Мука общего назначения
       3/10 ч.л Пищевой соды
       3/40 ч.л Соли
        3/5 ч.л Недавно молотый
                    Черный перец
      2 2/5 tbl (1 палка) несоленое масло,
                    Смягченный & порезанный в 1 "часть
       3/40 чашка Твердого растительного добавления жира в тесто
        3/5 чашка Высококачественного сахарного песка
      1 1/5 lrg Яйца, в комнатной температуре
        3/5 ч.л Ванильного экстракта
       3/20 чашка Воды со льдом

-----------------  ГЛАЗУРЬ GANACHE----------------
        3/5 x барный Темный швейцарец на 3 унции
                    Шоколад, такой как Lindt
      1 4/5 унция Тяжелый крем
       3/10 tbl Легкий кукурузный сироп
       3/10 tbl Великий Marnier, Куантро
                    Или темный ром
       9/40 ч.л Ванильного экстракта
       3/10 ч.л Острой воды, если нужно

Метод:
СДЕЛАЙТЕ ПИРОГ:

1. Поместите стойку в более низкую треть духовки и разогрейте до 350 степеней. Намажьте маслом 12 чашек рифленой кастрюли трубы. Посыпайте мукой и вытряхните избыток.

2. В маленькой кастрюле, принесите 3/4 чашку воды в кипение. Немедленно удалите из высокой температуры и движения в кофе до disolved. Добавьте шоколад и мед и взбивалку, пока шоколад не растоплен, и смесь загустела. Данный остынуть в течение 10 - 15 минут, до прохладный.

3. В средней миске, используя венчик, движение вместе мука, пищевая сода, соль и перец, пока совершенно не смешано.

4. В 4 1/2 мисках кварты сверхпрочного электрического миксера, используя приложение весла, взбитое масло на средней скорости в течение 30 - 45 секунд, до сливочный и гладкий. Добавьте растительное добавление жира в тесто. Увеличьте скорость к среднему высокому и взбитому в течение 30 секунд дольше.

5. Добавьте сахар, 1 столовая ложка за один раз, занимая 8 - 10 минут, чтобы смешаться хорошо. Используя ручной миксер, займите по крайней мере 15 минут, чтобы смешаться хорошо. Очистите стороны миски иногда.

6. Добавьте яйца, по одному в интервалах 1 минуты. Уменьшите скорость до среды. Размешайте смесь шоколада/меда несколько раз, затем добавьте к жидкому тесту наряду с ванилью, очищая сторону миски по мере необходимости. Взбейте 30 секунд дольше.

7. В низкой скорости, одна треть за один раз, взбитый в смеси муки поочередно с водой со льдом. Соединение кратко только до каждого дополнения только включено в жидкое тесто. Очистите вниз сторону миски и замесьте жидкое тесто еще 10 секунд.

8. Очистите жидкое тесто в готовую кастрюлю и пригладьте поверхность со спиной ложки. Сосредоточьте кастрюлю на стойке и испеките в течение 65 - 75 минут, пока пирог не начинает уходить от стороны кастрюли, и деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.

9. Заставьте пирог на решетку охлаждаться в течение 15 - 20 минут.

Инвертируйте пирог на стойку и удалите кастрюлю. Прохладный полностью. СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРЬ GANACHE:

10. Сломайте плитки шоколада в 1-дюймовые части и разместите их в пищевой комбайн, приспособленный с металлическим лезвием рубки. Процесс в течение 15 - 25 секунд, пока мелко не порублено. Освободите шоколад в среднюю миску.

11. В маленькой кастрюле, нагрейте крем и кукурузный сироп на низкой высокой температуре, пока это не прибывает в нежное кипение. Немедленно вылейте острый крем по шоколаду. Дайте отстояться смеси в течение 30 секунд, чтобы растопить шоколад.

Мягко взбивалка до однородного состояния. Движение в ликёре или роме и ванили. Если поверхность является масляной, движение в 1/2 к 1 чайной ложке острой воды.

12. Поместите решетку с пирогом по противню. Лейтесь шоколад тускнеют вершина пирога. Позвольте капле глазури вниз стороны пирога без покрытия это полностью. Поднимите стойку с пирогом и передайте это другому противню. Поместите противень с пирогом в рефрижераторе, чтобы охладить в течение 5 - 10 минут, чтобы установить глазурь.

13. Сохраните пирог в комнатной температуре под стеклянным покрытием или в воздухонепроницаемом контейнере в течение 5 дней.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 1) .
Закрасьте черной краской .
Черный Хлеб Закваски, Клейковина Свободный .
.
Банановый .
.
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.