Черный Шоколадный
Выход продукта Zinger: 3 Порции
Компоненты: ----------------- ПИРОГ---------------- 9/40 чашка Воды 3/10 tbl гранулы Быстрорастворимого кофе 1 4/5 унция Неподслащенный шоколад, Грубо порубленный 9/10 tbl Мед 3/5 чашка Просеянного небеленый Мука общего назначения 3/10 ч.л Пищевой соды 3/40 ч.л Соли 3/5 ч.л Недавно молотый Черный перец 2 2/5 tbl (1 палка) несоленое масло, Смягченный & порезанный в 1 "часть 3/40 чашка Твердого растительного добавления жира в тесто 3/5 чашка Высококачественного сахарного песка 1 1/5 lrg Яйца, в комнатной температуре 3/5 ч.л Ванильного экстракта 3/20 чашка Воды со льдом ----------------- ГЛАЗУРЬ GANACHE---------------- 3/5 x барный Темный швейцарец на 3 унции Шоколад, такой как Lindt 1 4/5 унция Тяжелый крем 3/10 tbl Легкий кукурузный сироп 3/10 tbl Великий Marnier, Куантро Или темный ром 9/40 ч.л Ванильного экстракта 3/10 ч.л Острой воды, если нужноМетод:
СДЕЛАЙТЕ ПИРОГ:
1. Поместите стойку в более низкую треть духовки и разогрейте до 350 степеней. Намажьте маслом 12 чашек рифленой кастрюли трубы. Посыпайте мукой и вытряхните избыток.
2. В маленькой кастрюле, принесите 3/4 чашку воды в кипение. Немедленно удалите из высокой температуры и движения в кофе до disolved. Добавьте шоколад и мед и взбивалку, пока шоколад не растоплен, и смесь загустела. Данный остынуть в течение 10 - 15 минут, до прохладный.
3. В средней миске, используя венчик, движение вместе мука, пищевая сода, соль и перец, пока совершенно не смешано.
4. В 4 1/2 мисках кварты сверхпрочного электрического миксера, используя приложение весла, взбитое масло на средней скорости в течение 30 - 45 секунд, до сливочный и гладкий. Добавьте растительное добавление жира в тесто. Увеличьте скорость к среднему высокому и взбитому в течение 30 секунд дольше.
5. Добавьте сахар, 1 столовая ложка за один раз, занимая 8 - 10 минут, чтобы смешаться хорошо. Используя ручной миксер, займите по крайней мере 15 минут, чтобы смешаться хорошо. Очистите стороны миски иногда.
6. Добавьте яйца, по одному в интервалах 1 минуты. Уменьшите скорость до среды. Размешайте смесь шоколада/меда несколько раз, затем добавьте к жидкому тесту наряду с ванилью, очищая сторону миски по мере необходимости. Взбейте 30 секунд дольше.
7. В низкой скорости, одна треть за один раз, взбитый в смеси муки поочередно с водой со льдом. Соединение кратко только до каждого дополнения только включено в жидкое тесто. Очистите вниз сторону миски и замесьте жидкое тесто еще 10 секунд.
8. Очистите жидкое тесто в готовую кастрюлю и пригладьте поверхность со спиной ложки. Сосредоточьте кастрюлю на стойке и испеките в течение 65 - 75 минут, пока пирог не начинает уходить от стороны кастрюли, и деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая.
9. Заставьте пирог на решетку охлаждаться в течение 15 - 20 минут.
Инвертируйте пирог на стойку и удалите кастрюлю. Прохладный полностью. СДЕЛАЙТЕ ГЛАЗУРЬ GANACHE:
10. Сломайте плитки шоколада в 1-дюймовые части и разместите их в пищевой комбайн, приспособленный с металлическим лезвием рубки. Процесс в течение 15 - 25 секунд, пока мелко не порублено. Освободите шоколад в среднюю миску.
11. В маленькой кастрюле, нагрейте крем и кукурузный сироп на низкой высокой температуре, пока это не прибывает в нежное кипение. Немедленно вылейте острый крем по шоколаду. Дайте отстояться смеси в течение 30 секунд, чтобы растопить шоколад.
Мягко взбивалка до однородного состояния. Движение в ликёре или роме и ванили. Если поверхность является масляной, движение в 1/2 к 1 чайной ложке острой воды.
12. Поместите решетку с пирогом по противню. Лейтесь шоколад тускнеют вершина пирога. Позвольте капле глазури вниз стороны пирога без покрытия это полностью. Поднимите стойку с пирогом и передайте это другому противню. Поместите противень с пирогом в рефрижераторе, чтобы охладить в течение 5 - 10 минут, чтобы установить глазурь.
13. Сохраните пирог в комнатной температуре под стеклянным покрытием или в воздухонепроницаемом контейнере в течение 5 дней.
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 1) .
Закрасьте черной краской .
Черный Хлеб Закваски, Клейковина Свободный .
.
Банановый .
.
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.