Выход продукта Желейных конфет Фруктов Черной смородины: 3 "кв.

Компоненты:

        3/8 фунт черной смородины
        1/4 tbl свежий лимонный сок
        3/8 чашка высококачественного сахара
        1/8 x сахарный песок, для покрытия c, andies

Метод:
В большой миске смешивают черную смородину и лимонный сок. Толоките фрукты со спиной деревянной ложки. Дайте отстояться фруктам, накрытым, внезапно.

Дайте чаевые содержанию миски в кастрюлю сохранения, доведите до кипения по низкой высокой температуре, и кипите в течение 15 или 20 минут, или пока фрукты смягчены полностью.

Шпигуйте фрукты через прекрасное решето в миску. Измерьте пюре, и для каждых 2 чашек пюре измеряют 1 чашку высококачественного сахара. Возвратите пюре кастрюле и движению в сахаре. Приготовьте смесь по низкой высокой температуре, шевелясь часто, пока сахар не растворяется. Доведите смесь до кипения и кипятите ее в течение приблизительно 30 минут, или пока это является очень толстым и легко уходит от сторон кастрюли.

Ополосните большую прямоугольную форму для пирога, 10 1/2 x 15 1/2 x 1 дюйм, с холодной водой и встряхивайте это сухой, оставляя несколько леденцовых монпансье внутри. Вылейте повидло в блюдо, пригладьте поверхность, и дайте отстояться этому, накрытый свободно фольгой, внезапно.

Выпустите пасту на поверхность работы, обсыпаемую великодушно сахарным песком. Порежьте плиту в приблизительно 1 1/2-inch квадраты и перемешайте квадраты в большем количестве сахарного песка, чтобы покрыть их полностью. Заставьте квадраты на решетке сохнуть в течение нескольких дней и затем хранить в воздухонепроницаемом контейнере, seperating слои с вощеной бумагой.

ОТМЕТЬТЕ: желейные конфеты Фруктов или повидла (от французского pates de фрукты) являются леденцами сконцентрированного аромата, сделанного из мякоти плода фруктов, обладающих изрядным количеством сахара. Для изменений, основанных на этой технике, замените равным количеством красных смородин.

ежевика, или малины для черной смородины. Другие фрукты, хорошо подходящие для этой сконцентрированной формы, являются абрикосами, айвой, и сливами.

Прекрасное Варенье
Похожие статьи: .
Шварцвальдский .
Черным лакируемая Турция с Джейн pt 1 .
Черный перец и .
Черный .
Ежевика .
Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .