Черная Утка с Винным

Выходом продукта: 3

Компоненты:

      1 1/2 lrg Черные утки
      2 1/4 tbl Масло
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу
        3/8 ч.л Тимьяна
        3/8 ч.л Базилика
      Порублены 2 1/4 x Белый лук
       3/16 чашка Рубленой свежей петрушки
                    Утиные сердца порублены
          Белое вино на 9 унций нагрето
        3/4 чашка Тяжелого крема

Метод:
Утки шилохвости могут использоваться вместо Черных уток. Утки сокращения в подающие части. Насыпьте муку и коричневый в масле и масле, поворачиваясь часто. Обсыпайте солью и наперчите и добавьте тимьян, базилик, лук, петрушку, гусиные потроха и вино. Покрытие и повар в 350 духовках степени в течение 1 часа. Добавьте крем и повара в течение еще 20 минут или пока утиные части нежны.

Порция в теплом жестком диске с соусом от кастрюли. Предложенное сопровождение; острый хлеб, красное вино, намазывал маслом морковь ребенка и тушил сельдерей.

Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
.
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.