Черная Утка с Винным
Выходом продукта: 3
Компоненты: 1 1/2 lrg Черные утки 2 1/4 tbl Масло Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусу 3/8 ч.л Тимьяна 3/8 ч.л Базилика Порублены 2 1/4 x Белый лук 3/16 чашка Рубленой свежей петрушки Утиные сердца порублены Белое вино на 9 унций нагрето 3/4 чашка Тяжелого кремаМетод:
Утки шилохвости могут использоваться вместо Черных уток. Утки сокращения в подающие части. Насыпьте муку и коричневый в масле и масле, поворачиваясь часто. Обсыпайте солью и наперчите и добавьте тимьян, базилик, лук, петрушку, гусиные потроха и вино. Покрытие и повар в 350 духовках степени в течение 1 часа. Добавьте крем и повара в течение еще 20 минут или пока утиные части нежны.
Порция в теплом жестком диске с соусом от кастрюли. Предложенное сопровождение; острый хлеб, красное вино, намазывал маслом морковь ребенка и тушил сельдерей.
Этот рецепт выдает 4 порции.
Похожие статьи: Основной .
Шварцвальдский .
.
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.