Черно-глазной

Выход продукта Салата: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Сухого коровьего гороха приготовил десерт путь, (2 чашки)
        3/4 сотрясают маринованные сердца артишока, (размер на 4 унции)
        3/8 чашка Нарезанных ломтиками сырых редек и/или моркови
        3/8 чашка Тонко нарезанного ломтиками сельдерея
       3/16 чашка Нарезанного ломтиками зеленого лука

Метод:
Помещенные бобы В миске и артишоке дождя маринуют по ним. Сердца сокращения, чтобы укусить размер и добавить к бобам с редьками, морковью, сельдереем и луком. Добавьте свою любимую французскую или итальянскую заправку, чтобы накрыть; перец по вкусу. Холод перед порцией, и ложкой на листья салата. Десерт готовя метод: Обсушка и полоскание замачивали коровий горох (4 to5 чашки); добавьте 6 чашек острой воды; 2 столовых ложки добавить жир в тесто, 2 чайных ложки луковой соли и 1/2 чайной ложки чесночной соли, 1 столовая ложка основы куриного бульона, и 1/4 чайной ложки белого перца.

Кипите мягко до едва нежный. Обсушка, в то время как острый; прохладные бобы быстро, раскрытый.

Выходы продукта: 8 порций.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Черный Maharashtrian Masala (Kala Masala) .
.
Основной датский .
Ежевика и .
.
.
.
Цыпленок Лесного ореха Ежевики (Мытье) .
.