Черный Глазый Бобовый

Выход продукта Тушеного блюда: 3

Компоненты:

          Лук на 3 см, нарезанный ломтиками тонко
          3 x зеленого перца порублен
          3 x зубчика чеснока толокут
          Оливковое масло на 3 ч.л
         Консервированные помидоры на 24 унции
          3 x лавровых листа
          Ореган на 3 ч.л
          3 tbl свежих петрушки порублены
         Коровий горох на 24 унции, консервированный

Метод:
1. Жарьте на сковороде под крышкой лук, перец и чеснок в масле в течение нескольких минут.

2. Движение в помидорах, рубя их с деревянной ложкой. Добавьте лавровый лист, ореган и петрушку. Доведите до кипения, затем более низкая высокая температура, накройте кастрюлю и кипите в течение 10 минут.

3. Высушите бобы и добавьте их к кастрюле. Накройте и кипите в течение дальнейших 7 минут. Удалите лавровый лист и порцию.
Похожие статьи: Коровий горох и .
Шварцвальдский .
Основной Горшок кувшина Грудной .
Черный Пирог (Torta Nera) .
.
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.