Коровий горох и

Выход продукта Супа Заклада Ветчины: 3

Компоненты:

          1 чашка коровьего гороха
                    Сало
          1 x лук порезан кубиками
          1 x морковь порезана кубиками
          2 x стебля сельдерея порезаны кубиками
          4 x заклада ветчины
          4 чашки цыпленка или бульона свинины
                    Соль по вкусу
                    Недавно молотый черный перец по вкусу

Метод:
Мытье и отбирает горох и замачивает внезапно. В утреннем браке крошечный плавающий горох и обсушка. Добавьте бульон и кипятите 1 1/2 час.

Тем временем потейте лук, морковь и сельдерей в сале до мягкий. Добавьте овощи и заклад к гороху и продолжите кипятить 1 час. Дегустируйте для соли и перца.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Черный Глазый Горох (Гектолитр) .
Шварцвальдский .
Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и .
Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .