Коровий горох и
Выход продукта Супа Заклада Ветчины: 3
Компоненты: 1 чашка коровьего гороха Сало 1 x лук порезан кубиками 1 x морковь порезана кубиками 2 x стебля сельдерея порезаны кубиками 4 x заклада ветчины 4 чашки цыпленка или бульона свинины Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусуМетод:
Мытье и отбирает горох и замачивает внезапно. В утреннем браке крошечный плавающий горох и обсушка. Добавьте бульон и кипятите 1 1/2 час.
Тем временем потейте лук, морковь и сельдерей в сале до мягкий. Добавьте овощи и заклад к гороху и продолжите кипятить 1 час. Дегустируйте для соли и перца.
Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Черный Глазый Горох (Гектолитр) .
Шварцвальдский .
Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и .
Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .