Черный Глазый

Выход продукта Супа Горошины и Колбасы: 3

Компоненты:

          1 чашка высушенного черного глазого гороха - (12 унций), замоченных внезапно,
                    и ополоснутый
        1/4 фунт бекона режут 1/2" части
        1/2 lrg красный лук рубится
      1 1/2 x чесночные дольки порублен
          3 чашки куриного бульона
        1/8 чашка томатной пасты
          1 ч.л высушила ореган
        1/2 x лавровый лист
        1/2 ч.л грубой морской соли
                    (или дробившая соль)
        1/2 ч.л толок красные перечные хлопья
      1 1/2 tbl неочищенный сахар
        1/4 фунт индейки kielbasa режут 1" часть
        1/6 чашка перца горошком резаного зеленого корма
        1/6 чашка грубо рубленой петрушки

Метод:
В плите давления, жарьте на сковороде под крышкой бекон до хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок и повара, пока лук не смягчен, приблизительно 3 минуты. Добавьте горох к смеси бекона и хорошо перемешайте. Добавьте бульон, томатную пасту, ореган, лавровый лист, соль, наперчите хлопья, и неочищенный сахар. Движение пока полностью не замешено.

Безопасная крышка. По высокой высокой температуре, развейте пар к высокому давлению. Уменьшите высокую температуру, чтобы поддержать давление и приготовить 5 минут. Давление выпуска согласно указаниям изготовителя. Удалите крышку.

Добавьте kielbasa, перец горошком, и петрушку к супу горошины. Доведите до кипения по высокой высокой температуре и повару, раскрытому, 3 минуты, шевелясь иногда. Лавровый лист брака.

Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог - Обезжиренный .
Основной .
.
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .