Черный Глазый
Выход продукта Супа Горошины и Колбасы: 3
Компоненты: 1 чашка высушенного черного глазого гороха - (12 унций), замоченных внезапно, и ополоснутый 1/4 фунт бекона режут 1/2" части 1/2 lrg красный лук рубится 1 1/2 x чесночные дольки порублен 3 чашки куриного бульона 1/8 чашка томатной пасты 1 ч.л высушила ореган 1/2 x лавровый лист 1/2 ч.л грубой морской соли (или дробившая соль) 1/2 ч.л толок красные перечные хлопья 1 1/2 tbl неочищенный сахар 1/4 фунт индейки kielbasa режут 1" часть 1/6 чашка перца горошком резаного зеленого корма 1/6 чашка грубо рубленой петрушкиМетод:
В плите давления, жарьте на сковороде под крышкой бекон до хрустящей корочки. Добавьте лук и чеснок и повара, пока лук не смягчен, приблизительно 3 минуты. Добавьте горох к смеси бекона и хорошо перемешайте. Добавьте бульон, томатную пасту, ореган, лавровый лист, соль, наперчите хлопья, и неочищенный сахар. Движение пока полностью не замешено.
Безопасная крышка. По высокой высокой температуре, развейте пар к высокому давлению. Уменьшите высокую температуру, чтобы поддержать давление и приготовить 5 минут. Давление выпуска согласно указаниям изготовителя. Удалите крышку.
Добавьте kielbasa, перец горошком, и петрушку к супу горошины. Доведите до кипения по высокой высокой температуре и повару, раскрытому, 3 минуты, шевелясь иногда. Лавровый лист брака.
Этот рецепт выдает 6 - 8 порций.
Похожие статьи: Коровий горох с .
Шварцвальдский Пирог - Обезжиренный .
Основной .
.
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .