Черный Глазый

Выход продукта Супа Горошины и Тыквы: 3

Компоненты:

        1/2 чашка Высушенного Примечания Коровьего гороха 1
        1/2 tbl Масло Плюс
        1/4 ч.л Масла
          1 чашка Рубившего Лука
          1 tbl Сухая Горчица
          1 tbl Рубивший Чеснок
          1 tbl Рубивший Свежий Имбирь
          Соль на 1 ч.л
        1/2 фунт Свежего Примечания Грибов 2
          5 x Shiitake Примечание Грибов 3
        1/8 чашка Сухого Хереса Или
                    Вермут, Или китайское Рисовое Вино
        Примечание Тыквы Ореха серого калифорнийского медианы 1/2 4
          2 чашки Воды
        1/8 ч.л Корицы
        1/2 tbl Свежий Лимонный сок
        1/2 tbl Яблочный уксус
                    Черный перец По вкусу
                    Мелко Рубившая Свежая Петрушка И/или
                    Лук - перо Для Дополнительной Вершины

Метод:
Отметьте 1: замочите горох в течение по крайней мере 4 часов (или 2 C свежий или замороженный/размороженный) Примечание 2: внутренние грибы, остановленное и нарезанное ломтиками Примечание 3: свежее или высушенное и замоченное, остановленное и тонко нарезанное ломтиками Примечание 4: 2 фунта, очищенные и порезанные в маленькие кубики (около 5 C)

Вы можете приготовить коровий горох до нескольких дней вперед, если желательно.

Экономьте время, готовя другие компоненты, в то время как горох готовит.

Поместите замоченный или свежий коровий горох в кастрюлю и покрытие с водой по крайней мере 2". Доведите до кипения, выключите высокую температуру путь, и кипите, частично накрытый, до тендера - приблизительно 30 мин. Обсушка и отложенный.

Растопите масло в горшке супа или Небольшой жаровне. Добавьте лук, горчицу, половина чеснока, половина имбиря, и половины соли. Соте по медиане нагревается приблизительно для 5 мин. Движение во всех грибах и соте в течение нескольких минут, тогда объявление херес. Покрытие и повар по медиане нагреваются приблизительно для 10 мин.

Добавьте половину тыквы и всей воды. Доведите до кипения, затем понизьте высокую температуру к тому, чтобы кипятить, и покрытие. Повар в течение приблизительно 10 минут, затем добавьте корицу, лимонный сок и уксус наряду с коровьим горохом, остающимся чесноком, имбирем, тыквой, и солью. Покрытие снова, и повар по низкой высокой температуре до последний раз добавленной тыквы только нежны, приблизительно 20 мин.

Приправа подробно с недавно молотым черным перцем, и имеет вкус, чтобы видеть, нуждается ли это в большем количестве соли. Порция, острая, превышенная с очень мелко рубившей петрушкой и/или луком - перо, если желательно.

Выход продукта: 6 - 8 порций

Приготовительное Время: 1 час
Похожие статьи: Черный Глазый Горох с .
Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.