Черный Глазый
Выход продукта Супа Горошины и Тыквы: 3
Компоненты: 1/2 чашка Высушенного Примечания Коровьего гороха 1 1/2 tbl Масло Плюс 1/4 ч.л Масла 1 чашка Рубившего Лука 1 tbl Сухая Горчица 1 tbl Рубивший Чеснок 1 tbl Рубивший Свежий Имбирь Соль на 1 ч.л 1/2 фунт Свежего Примечания Грибов 2 5 x Shiitake Примечание Грибов 3 1/8 чашка Сухого Хереса Или Вермут, Или китайское Рисовое Вино Примечание Тыквы Ореха серого калифорнийского медианы 1/2 4 2 чашки Воды 1/8 ч.л Корицы 1/2 tbl Свежий Лимонный сок 1/2 tbl Яблочный уксус Черный перец По вкусу Мелко Рубившая Свежая Петрушка И/или Лук - перо Для Дополнительной ВершиныМетод:
Отметьте 1: замочите горох в течение по крайней мере 4 часов (или 2 C свежий или замороженный/размороженный) Примечание 2: внутренние грибы, остановленное и нарезанное ломтиками Примечание 3: свежее или высушенное и замоченное, остановленное и тонко нарезанное ломтиками Примечание 4: 2 фунта, очищенные и порезанные в маленькие кубики (около 5 C)
Вы можете приготовить коровий горох до нескольких дней вперед, если желательно.
Экономьте время, готовя другие компоненты, в то время как горох готовит.
Поместите замоченный или свежий коровий горох в кастрюлю и покрытие с водой по крайней мере 2". Доведите до кипения, выключите высокую температуру путь, и кипите, частично накрытый, до тендера - приблизительно 30 мин. Обсушка и отложенный.
Растопите масло в горшке супа или Небольшой жаровне. Добавьте лук, горчицу, половина чеснока, половина имбиря, и половины соли. Соте по медиане нагревается приблизительно для 5 мин. Движение во всех грибах и соте в течение нескольких минут, тогда объявление херес. Покрытие и повар по медиане нагреваются приблизительно для 10 мин.
Добавьте половину тыквы и всей воды. Доведите до кипения, затем понизьте высокую температуру к тому, чтобы кипятить, и покрытие. Повар в течение приблизительно 10 минут, затем добавьте корицу, лимонный сок и уксус наряду с коровьим горохом, остающимся чесноком, имбирем, тыквой, и солью. Покрытие снова, и повар по низкой высокой температуре до последний раз добавленной тыквы только нежны, приблизительно 20 мин.
Приправа подробно с недавно молотым черным перцем, и имеет вкус, чтобы видеть, нуждается ли это в большем количестве соли. Порция, острая, превышенная с очень мелко рубившей петрушкой и/или луком - перо, если желательно.
Выход продукта: 6 - 8 порций
Приготовительное Время: 1 час
Похожие статьи: Черный Глазый Горох с .
Шварцвальдский .
Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.