Основной Сливочный

Выход продукта Соуса: 3

Компоненты:

        1/2 tbl Мука, Слегка Обжаренная
        1/3 чашка Обезжиренного Молока
       1/12 ч.л Соли
       1/48 ч.л Белого Перца

Метод:
Добавьте молоко, чтобы посыпать мукой по средней высокой температуре, шевелящейся с венчиком до сливочный.

Добавьте соль и перец по вкусу.
Похожие статьи: Черный Глазый .
Шварцвальдский .
Черная Маслина и Помидор .
Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.