Черный Бобовый

Выход продукта Бефстроганова: 3 Порции

Компоненты:

          Яичная лапша на 6 унций, среда
          1 tbl Масло или Маргарин
        1/2 tbl Растительное масло
        1/2 фунт Говядины, сокращения без костей тонких полос
        Лук см 1/2 порублен
        1/2 чашка Сметаны
        1/8 чашка Черного Бобового Соуса
        1/8 ч.л Черного перца, основания
       1/16 ч.л Соли
        1/8 чашка Петрушки рубится

Метод:
Лапша повара как пакет направляет; высушите и согрейтесь. Тем временем, нагрейте 1 столовую ложку масла и растительного масла в большой неглубокой сковороде по высокой высокой температуре. Добавьте говядину; жарьте на сковороде под крышкой 2 минуты или пока не обжарено. Удалите из неглубокой сковороды. Растопите сохранение 1 tablesppon масла в той же самой неглубокой сковороде. Добавьте лук; suate 2 минуты, или до тендера. Соединение в говядине, сметане, черный боб suace, перец и соль. Высокая температура через. Снимите с плиты; движение в петрушке. Порция по лапше.
Похожие статьи: Черные Бобы - .
.
.
Шварцвальдский Барный .
Шварцвальдский .
Черный Оливковый .
Черный российский .
Американский черный орех Покрывался коркой Зубатка с .
.
Куриный .
ежевика Coulis-Martha Stewart, Живущий .
Заполненные ежевикой Печенья Бутерброда (Luxembourgli) .
.
Основной Облупленный .