Выход продукта Оладий с фруктами или мясом Коровьего гороха: 3

Компоненты:

       3/40 фунт коровьего гороха замочен
        3/5 x чесночные дольки толокут
       3/10 ч.л соли
       3/20 ч.л черного перца
        3/5 tbl вода
                    масло для того, чтобы жарить
                    сок лайма по вкусу

Метод:
Когда горох смягчился, стирает кожицы и замачивает дополнительные 30 минут. Обсушка и полоскание. В пищевом комбайне, обработайте горох, чеснок, соль и перец. Добавьте воду, продолжая обрабатывать. Добавьте достаточно воды, чтобы получить гладкое, толстое пюре.

Разогрейте духовку до 250F. В большой неглубокой сковороде, нагрейте 2 - 3 дюйма масла и пожарьте 1 ст.л жидкого теста до золотисто-коричневого цвета. Повторитесь, пока все жидкое тесто не было пожарено. Держите в духовке, чтобы держать острым. Порция, с пылу с жару, обсыпаемая солью и соком лайма.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Шварцвальдский .
Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.