Черный Глазый

Выход продукта Блинов Горошины: 3

Компоненты:

        3/8 чашка высушенного коровьего гороха
        Унция 1/4 свежий имбирь (1 - в части) очищенный, очень прекрасный
                    кубиками
       1/16 ч.л Кайенны
       1/16 ч.л молотой куркумы
       5/16 ч.л соли
        1/2 tbl мелко порубил свежий cilantro
        Очищенный лук см 1/4, мелко
                    рубленый
        1/8 ч.л семени тмина
        1/3 чашка воды более или менее
                    брызги растительного масла ИЛИ
                    арахис или canola масло (до 6 столовых ложек)

Метод:
1. Замочите коровий горох в воде, чтобы накрыть на 5 дюймов в течение 16 часов, изменяя воду однажды в середине, только если это очень жаркий день.

2. Не используйте Быстрое - Замачивают Метод! Вы нуждаетесь в сыром горохе.

3. Высушите горох и поместите их в большую миску. Накройте их хорошо пресной водой. Погрузите обе руки в миску и протрите горох между Вашими пальмами. Вы ослабите многих (хотя не все) кожиц, которые начнут плавать на поверхность. Скользите от свободных кожиц с решетом или желобившей ложкой; оставьте упрямые кожицы в покое.

4. Высушите горох полностью и поместите их в контейнер пищевого комбайна наряду с имбирем, Кайенной, куркумой, и солью. Включите машину (средняя скорость, если Вы можете управлять этим), и процесс, останавливаясь иногда, чтобы оттолкнуть на горохе с резиновой лопаточкой, пока у Вас нет гранулированной пасты. Медленно добавьте приблизительно 1 1/3 чашку воды и обработайте пюре в течение другой минуты. Добавьте cilantro, лук, и тмин. Процесс в течение 5 секунд. У Вас должны быть толстоватое жидкое тесто с маленькими пятнами лука, cilantro, и видимый тмин.

5. Брызги или помещенный 1 чайная ложка масла на 8-дюймовой сковороде без ручки и пастообразном продукте это вокруг, наклоняя кастрюлю. Установите кастрюлю по умеренно низкой высокой температуре, и ждите кастрюли и масла, чтобы стать острыми; некоторое время это возьмет.

6. Размешайте жидкое тесто теперь с ковшом и отмерьте о 1/2 чашке. Понизьте жидкое тесто в центре сковороды. Быстро поместите округленное основание столовой ложки или второго ковша очень слегка на насыпи жидкого теста и, используя нежное, но непрерывное спиральное движение, намажьте жидкое тесто, направленное наружу, пока у Вас нет блина, который составляет приблизительно 7 дюймов в диаметре.

7. Брызги или капля 1/2 чайная ложка масла на вершине блина и другой 1/2 чайной ложки вокруг ее краев. Если использование масла, пастообразный продукт масло на вершине блина мягко с резиновой лопаточкой и разглаживает горные хребты.

Позвольте повару блина в течение 2 минут на его первой стороне, или пока это красноватое коричневый. (Эта сначала приготовленная сторона - "правильная" сторона). Теперь переверните блин и приготовьте вторую сторону в течение еще 2 минут, или пока у этого есть несколько красновато-коричневых пятен. Удалите блин к пластине и держите накрытым. Размешайте жидкое тесто каждый раз и сделайте остающиеся блины таким же образом.

Делает 12 - 14 блинов

Описание: "ИНДИЯ: Lobhia Ka Cheela"

Кухня: "индус"

ПРИМЕЧАНИЯ: Их можно съесть как лепешки с пряным соусом, или Вы можете использовать их как крепы, чтобы обернуть вокруг блюда пряного картофеля или цветной капусты. Жидкое тесто может быть сделано до дня заранее и охлаждено. Хорошо перемешайте перед использованием. Вы будете также нуждаться в округленной столовой ложке (или другой металлический ковш), чтобы распространить жидкое тесто, которое не течет, и резиновая лопаточка, чтобы щелкнуть блинами.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Жареный Рисовый .
Черный Оливковый .
Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .