Черный Фаршированный бобом

Выход продукта Перцев: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 чашка Высушенных черных бобов
      1 1/2 x Перцы горошком
        3/8 tbl Оливковое масло
        3/8 чашка Лука, порубленного
        3/8 tbl Приправленный перцем чили порошок
        3/8 ч.л Молотого тмина
        3/8 ч.л Высушенного базилика
       3/16 ч.л Высушенного орегана
        3/8 tbl Винный уксус
      15/16 чашка Неочищенного риса, приготовленного
                    Морская соль pn
        Помидор медианы 3/8, порубленный

Метод:
Подготовьте бобы согласно указаниям на упаковке.

Перцы сокращения надвое продольно и удаляют семена. Паровые перцы, сокращенная сторона, по 1/2" кипящая вода до почти тендер, приблизительно 8 - 10 минут.

Полоскание с холодной водой, высушите и отложенный.

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Нагрейте масло в неглубокой сковороде по mediumheat. Жарьте на сковороде под крышкой лук до мягкий и прозрачный. Добавьте приправленный перцем чили порошок, тмин, базилик, ореган, бобы и уксус; смешивание хорошо. Движение в рисе, соли и помидоре. Снять с плиты.

Заполните перцы бобовой смесью. Место в мелкой форме для выпечки. Испеките, накрытый, пока перцы не нежны, приблизительно 15 минут. Подать немедленно.
Похожие статьи: Черный .
.
Основной .
Шварцвальдский .
Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.