Черный Фаршированный бобом
Выход продукта Перцев: 3 Порции
Компоненты: 3/8 чашка Высушенных черных бобов 1 1/2 x Перцы горошком 3/8 tbl Оливковое масло 3/8 чашка Лука, порубленного 3/8 tbl Приправленный перцем чили порошок 3/8 ч.л Молотого тмина 3/8 ч.л Высушенного базилика 3/16 ч.л Высушенного орегана 3/8 tbl Винный уксус 15/16 чашка Неочищенного риса, приготовленного Морская соль pn Помидор медианы 3/8, порубленныйМетод:
Подготовьте бобы согласно указаниям на упаковке.
Перцы сокращения надвое продольно и удаляют семена. Паровые перцы, сокращенная сторона, по 1/2" кипящая вода до почти тендер, приблизительно 8 - 10 минут.
Полоскание с холодной водой, высушите и отложенный.
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Нагрейте масло в неглубокой сковороде по mediumheat. Жарьте на сковороде под крышкой лук до мягкий и прозрачный. Добавьте приправленный перцем чили порошок, тмин, базилик, ореган, бобы и уксус; смешивание хорошо. Движение в рисе, соли и помидоре. Снять с плиты.
Заполните перцы бобовой смесью. Место в мелкой форме для выпечки. Испеките, накрытый, пока перцы не нежны, приблизительно 15 минут. Подать немедленно.
Похожие статьи: Черный .
.
Основной .
Шварцвальдский .
Шварцвальд Фаршированный французский .
Черная Маслина, Лук, и .
Черный российский .
.
.
Основные Руководящие принципы Теста для Выхода продукта Bm: 3 .
Ежевика Coulis Замоченный Пудинг Поленты со Сливочным .
Ежевика, Заполняющая .
.
.