Черный Глазый

Выход продукта Супа Горошины: 3

Компоненты:

                    (отличный способ съесть тот коровий горох в течение Нового года!!)
       3/20 фунт нарезанного ломтиками бекона
        3/5 чашка сельдерея кубиками
        3/5 чашка зеленого перца кубиками
        3/5 чашка лука кубиками
       3/10 может говяжий бульон
        3/5 может целые помидоры
        3/5 может коровий горох

Метод:
В большой Небольшой жаровне, приготовьте бекон до хрустящей корочки; удалите с выдолбленной ложкой, обсушкой на бумажном полотенце. Добавьте сельдерей, зеленый перец, и лук к бекону drippings; соте до мягкий, приблизительно 5 минут. Осушите избыток drippings.

Добавьте говяжий бульон к Небольшой жаровне; принесите, чтобы кипеть. Добавьте помидоры и коровий горох; принесите, чтобы кипеть снова, затем более низкая высокая температура и кипятить 30 минут.

Порции 10.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным .
Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .