Черная Глазая Горошина с

Выходом продукта Зелени Collard: 3

Компоненты:

       3/20 фунт коровьего гороха
                    Вода, чтобы накрыть
        3/5 tbl оливковое масло
       3/10 lrg испанский лук грубо порублен
       3/10 x морковь, очищенная и нарезанная ломтиками
       3/10 преследуют нарезанный ломтиками сельдерей
        3/5 x чеснок Долек мелко порублен
      2 2/5 чашки цыпленка с низким содержанием соли или растительного бульона
       3/10 чашка сухого белого вина
       3/10 ч.л высушил тимьян
       3/40 ч.л красных перечных хлопьев
        3/5 x лавровые листы
       9/40 фунт collard зелень или больше, порубленный

Метод:
1. Помещенный коровий горох в горшке с водой и доводит до кипения. Уменьшите высокую температуру до среды и повара пока не необходимо в этом рецепте.

2. Нагрейте масло по низкому пламени в тяжело понятых 6 квартах stockpot. Добавьте лук, морковь, сельдерей, и чеснок и повара, накрытого, пока овощи не нежны, приблизительно 20 минут.

3. Добавьте бульон, вино, и специи и доведите до кипения. Обсушка и бобы полоскания и добавляют к горшку супа. Уменьшите высокую температуру до среды и повара, частично накрытого, в течение 2 часов.

4. Добавьте порубленную collard зелень, движение, и повара в течение 45 минут. Посолите по вкусу и подайте немедленно.

ИЗМЕНЕНИЕ: Вы можете использовать эквивалентное количество белых бобов и капусты вместо коровьего гороха и collard зелени для супа с португальцем

(южный) аромат.

Выход продукта: "10 чашек"

Журнал Appetit. Салли является Южной. Я являюсь Северным, не как пациент, и не имею Южной нежности к свинине. У моей версии, поэтому, есть и меньше шагов и меньше компонентов.

Возможно это делает это в целом различным супом, но это - все еще восхитительный. "- Салли
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.