Черная Глазая Горошина с
Выходом продукта Зелени Collard: 3
Компоненты: 3/20 фунт коровьего гороха Вода, чтобы накрыть 3/5 tbl оливковое масло 3/10 lrg испанский лук грубо порублен 3/10 x морковь, очищенная и нарезанная ломтиками 3/10 преследуют нарезанный ломтиками сельдерей 3/5 x чеснок Долек мелко порублен 2 2/5 чашки цыпленка с низким содержанием соли или растительного бульона 3/10 чашка сухого белого вина 3/10 ч.л высушил тимьян 3/40 ч.л красных перечных хлопьев 3/5 x лавровые листы 9/40 фунт collard зелень или больше, порубленныйМетод:
1. Помещенный коровий горох в горшке с водой и доводит до кипения. Уменьшите высокую температуру до среды и повара пока не необходимо в этом рецепте.
2. Нагрейте масло по низкому пламени в тяжело понятых 6 квартах stockpot. Добавьте лук, морковь, сельдерей, и чеснок и повара, накрытого, пока овощи не нежны, приблизительно 20 минут.
3. Добавьте бульон, вино, и специи и доведите до кипения. Обсушка и бобы полоскания и добавляют к горшку супа. Уменьшите высокую температуру до среды и повара, частично накрытого, в течение 2 часов.
4. Добавьте порубленную collard зелень, движение, и повара в течение 45 минут. Посолите по вкусу и подайте немедленно.
ИЗМЕНЕНИЕ: Вы можете использовать эквивалентное количество белых бобов и капусты вместо коровьего гороха и collard зелени для супа с португальцем
(южный) аромат.
Выход продукта: "10 чашек"
Журнал Appetit. Салли является Южной. Я являюсь Северным, не как пациент, и не имею Южной нежности к свинине. У моей версии, поэтому, есть и меньше шагов и меньше компонентов.
Возможно это делает это в целом различным супом, но это - все еще восхитительный. "- Салли
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Сдобы Кукурузы Черного перца с Травяным .
Черный Трюфель Фаршированный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (в Частях) .
.
.
Ежевика Толочет .
Глазированный ежевикой .
.