Выход продукта Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Коровьего гороха, высушенного
        Часть 3/8 очищает от копченой ветчины или
        Бекон Плиты унции 3/4, порезанный кубиками
       3/32 чашка ребра Свинины drippings или
                    Жареный цыпленок drippings или
                    Бекон drippings
       9/32 ч.л Соли
       3/32 ч.л Черного перца, основания
       3/16 ч.л Сахара

Метод:
1) Отберите горох, чтобы удалить косточки и грязь. Ополосните горох хорошо и замочите их в холодной воде в течение 20 минут. Отстойник.

2) Смешайте горох и остающиеся компоненты в большом горшке. Влейте достаточно холодной воды, чтобы накрыть горох на 1 дюйм. Высокая температура к кипению и повару, накрытому, до гороха, является нежной, но не мягкой, приблизительно 1 1/2 час. Следите за горохом, в то время как они готовят и добавляют больше воды, чтобы держать их накрытыми в случае необходимости.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
Основной .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Ежевика Пропитанный бренди .
Сапожник Ежевики iii .
Смородина Ежевики Coulis (Rodegruett) .
.
.