Выход продукта Коровьего гороха: 3 порции
Компоненты: 3-фунтовый Высушенный коровий горох, отобранный 6 tbl Топленый жир бекона Лук на 3 см, очищенный ----------------- МАРИНОВАННЫЙ КОРОВИЙ ГОРОХ---------------- 3 x коровьего гороха Рецепта, или три банки на 16 унций, ополоснутые и высушенные 1 1/2 см Зеленый перец горошком, рубивший (о 1/2 чашке) 1 1/2 см Красный перец горошком, рубивший (о 1/2 чашке) 12 x Лука - перо, включая зеленые части, нарезанные ломтиками тонкий 1 1/2 чашка экстра-девственного оливкового масла 3/4 чашка уксуса Красного вина 3 x Чесночных гвоздики, рубившие Рубившие 3 ч.л отбирали habanero или другое свежее острое, или по вкусу (перец чили изнашивания, резиновые перчатки)Метод:
В миске смешивают коровий горох с водой, чтобы накрыть и дать отстояться внезапно.
Горох обсушки и в 4-квартовой кастрюле, смешайтесь с водой, чтобы накрыть на 2 дюйма. Добавьте жир бекона и лук. Кипятите смесь, накрытую, 30 - 40 минут, или пока горох нежен, и отстойник, отказываясь от лука.
В миске, смешайте все компоненты с солью и наперчите по вкусу и перемешайте хорошо. Холодная смесь, накрытая, в течение по крайней мере 5 часов и до 2 дней.
Охлажденный коровий горох порции или в комнатной температуре.
Порции 8.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .