Выход продукта Коровьего гороха: 3 порции

Компоненты:

          3-фунтовый Высушенный коровий горох, отобранный
          6 tbl Топленый жир бекона
          Лук на 3 см, очищенный

-----------------  МАРИНОВАННЫЙ КОРОВИЙ ГОРОХ----------------
          3 x коровьего гороха Рецепта, или три банки на 16 унций, ополоснутые и высушенные
      1 1/2 см Зеленый перец горошком, рубивший (о 1/2 чашке)
      1 1/2 см Красный перец горошком, рубивший (о 1/2 чашке)
         12 x Лука - перо, включая зеленые части, нарезанные ломтиками тонкий
      1 1/2 чашка экстра-девственного оливкового масла
        3/4 чашка уксуса Красного вина
          3 x Чесночных гвоздики, рубившие
          Рубившие 3 ч.л отбирали habanero или другое свежее острое, или по вкусу (перец чили изнашивания, резиновые перчатки)

Метод:
В миске смешивают коровий горох с водой, чтобы накрыть и дать отстояться внезапно.

Горох обсушки и в 4-квартовой кастрюле, смешайтесь с водой, чтобы накрыть на 2 дюйма. Добавьте жир бекона и лук. Кипятите смесь, накрытую, 30 - 40 минут, или пока горох нежен, и отстойник, отказываясь от лука.

В миске, смешайте все компоненты с солью и наперчите по вкусу и перемешайте хорошо. Холодная смесь, накрытая, в течение по крайней мере 5 часов и до 2 дней.

Охлажденный коровий горох порции или в комнатной температуре.

Порции 8.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
.
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный Летний .
Пожаренные на барбекю Вертела Рыбы - Seekh Ki Machali Yield: 3 Порции .
.
.
Панировочные сухари Ежевики 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Основной .