Черный Глазый Горох и Перловый

Выход продукта Пилава: 3

Компоненты:

          6 чашек Замороженного гороха оттаяли
      2 1/4 чашки Быстрой перловой кулинарии
        3/4 чашка Петрушки порублен
        3/4 чашка Лука порублен
          Тимьян на 3 ч.л
      1 1/2 ч.л Соли
         Коровий горох на 45 унций приготовил
     43 1/2 Растительных отвара унции

Метод:
Смешайте все компоненты в большой неглубокой сковороде или кастрюле. Довести до кипения.

Уменьшите высокую температуру; накройте и кипятите 15-20 минут или пока перловый нежно.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Печенья Черной магии с .
.
Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.