Черный Глазый Горох и Перловый
Выход продукта Пилава: 3
Компоненты: 6 чашек Замороженного гороха оттаяли 2 1/4 чашки Быстрой перловой кулинарии 3/4 чашка Петрушки порублен 3/4 чашка Лука порублен Тимьян на 3 ч.л 1 1/2 ч.л Соли Коровий горох на 45 унций приготовил 43 1/2 Растительных отвара унцииМетод:
Смешайте все компоненты в большой неглубокой сковороде или кастрюле. Довести до кипения.
Уменьшите высокую температуру; накройте и кипятите 15-20 минут или пока перловый нежно.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Печенья Черной магии с .
.
Черный .
Основная Поджаренная во фритюре Рыба (Целый) .
.
.
.
.
.