Черный Глазый Горох, Приготовленный в Пивном Выходе продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Высушенного черного глазого гороха
      7 1/2 чашек Воды
          9 чашек Рубленых реп
          9 чашек Рубленых грибов
          3 lrg Лука, порубленный
          3 tbl концентрата Яблочного сока
      1 1/2 чашка Темного пива или крепкий
      1 1/2 чашка Сохраненного бобового бульона
         12 tbl муки Из цельного зерна смешалась только с достаточным количеством воды, чтобы сделать тонкую пасту
          6 tbl Рубленая петрушка
          6 tbl Томатных (дополнительных) пюре
          Соус Сои на 6 ч.л
      1 1/2 ч.л Корицы
        3/4 ч.л Молотых долек
                    Соль/перец, по вкусу (дополнительная)

Метод:
Горох повара в воде до тендера, приблизительно час. Обсушка и запас 1/2 чашка бульона.

Разогрейте духовку до 400 F/200 C. "Соте" veggies в яблочном соке в течение нескольких минут. Движение в смеси муки/воды и поваре и движение в течение минуты. Медленно добавьте пиво и повара и движение в течение минуты. Медленно добавьте сохраненный бобовый бульон и повара и движение в течение минуты. Добавьте остающиеся компоненты и мягко кипите в течение еще приблизительно 5 минут. Поток в кастрюлю. Испеките, накрытый, в течение 1 часа.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Рис. Миссии Фаршированный .
.
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.