Черный Глазый Горох, Приготовленный в Пивном Выходе продукта: 3 Порции
Компоненты: 3 чашки Высушенного черного глазого гороха 7 1/2 чашек Воды 9 чашек Рубленых реп 9 чашек Рубленых грибов 3 lrg Лука, порубленный 3 tbl концентрата Яблочного сока 1 1/2 чашка Темного пива или крепкий 1 1/2 чашка Сохраненного бобового бульона 12 tbl муки Из цельного зерна смешалась только с достаточным количеством воды, чтобы сделать тонкую пасту 6 tbl Рубленая петрушка 6 tbl Томатных (дополнительных) пюре Соус Сои на 6 ч.л 1 1/2 ч.л Корицы 3/4 ч.л Молотых долек Соль/перец, по вкусу (дополнительная)Метод:
Горох повара в воде до тендера, приблизительно час. Обсушка и запас 1/2 чашка бульона.
Разогрейте духовку до 400 F/200 C. "Соте" veggies в яблочном соке в течение нескольких минут. Движение в смеси муки/воды и поваре и движение в течение минуты. Медленно добавьте пиво и повара и движение в течение минуты. Медленно добавьте сохраненный бобовый бульон и повара и движение в течение минуты. Добавьте остающиеся компоненты и мягко кипите в течение еще приблизительно 5 минут. Поток в кастрюлю. Испеките, накрытый, в течение 1 часа.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Рис. Миссии Фаршированный .
.
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.