Коровий горох с

Выходом продукта Грибов: 3 Порции

Компоненты:

     10 1/2 чашек Консервированного коровьего гороха
      1 1/2 фунт Грибов, порезанных в 1/8"
                    Ломтики
          Семена Тмина на 3 ч.л
          3 коричных палки Дюйма x
      4 1/2 Лука медианы, порубленный
         12 x чесноков Долек, мелко
                    Рубленый
         12 Помидоров медианы, очищенных и
                    Рубленый
          Молотые семена кориандра на 6 ч.л
          Тмин на 3 ч.л отбирает, основание
      1 1/2 ч.л Куркумы
        3/4 ч.л Кайенны
          Соль на 3 ч.л
                    x Черный перец
          9 tbl кориандров Резаного зеленого корма или
                    Петрушка

Метод:
Нагрейте некоторое масло в глубокой кастрюле. Пожарьте семена тмина, и корица прикрепляют 5-6 секунд, и затем обжаривают лук и чеснок. Добавьте грибы и пожарьте их, пока они не слабеют. Повар в помидорах, кориандре, тмине, куркуме, и Кайенне в течение минуты. Накройте и кипите в течение 10 минут. Добавьте все компоненты кроме кориандра, кипите раскрытый в течение 30 минут. Добавьте кориандр как раз перед порцией.
Похожие статьи: Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .

массаж рязань. Модные массаж рязань. Салон красоты.