Коровий горох с
Выходом продукта Грибов: 3 Порции
Компоненты: 10 1/2 чашек Консервированного коровьего гороха 1 1/2 фунт Грибов, порезанных в 1/8" Ломтики Семена Тмина на 3 ч.л 3 коричных палки Дюйма x 4 1/2 Лука медианы, порубленный 12 x чесноков Долек, мелко Рубленый 12 Помидоров медианы, очищенных и Рубленый Молотые семена кориандра на 6 ч.л Тмин на 3 ч.л отбирает, основание 1 1/2 ч.л Куркумы 3/4 ч.л Кайенны Соль на 3 ч.л x Черный перец 9 tbl кориандров Резаного зеленого корма или ПетрушкаМетод:
Нагрейте некоторое масло в глубокой кастрюле. Пожарьте семена тмина, и корица прикрепляют 5-6 секунд, и затем обжаривают лук и чеснок. Добавьте грибы и пожарьте их, пока они не слабеют. Повар в помидорах, кориандре, тмине, куркуме, и Кайенне в течение минуты. Накройте и кипите в течение 10 минут. Добавьте все компоненты кроме кориандра, кипите раскрытый в течение 30 минут. Добавьте кориандр как раз перед порцией.
Похожие статьи: Основной .
Черный Оливковый и Сырный .
Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .
массаж рязань. Модные массаж рязань. Салон красоты.