Коровий горох с
Выходом продукта Грибов: 3 порции
Компоненты: 7/8 чашка Коровьего гороха 2 1/2 чашки Воды 1/4 фунт Грибов, плотно нарезанных ломтиками 3 tbl Растительных масла 1/2 ч.л семян Тмина 1/2 x 1" коричная палка Лук медианы 3/4, порубленный 2 x Чесночных дольки, порубленные 2 Помидора медианы, очищенные & порубленные Кориандр на 1 ч.л, основание Тмин на 1 ч.л, основание 1/4 ч.л Куркумы 1/8 ч.л Кайенны Соль на 1 ч.л Черный перец 1 1/2 tbl Cilantro, порубленныйМетод:
Помещенный горох & вода в накрытом горшке & доводят до кипения. Кипите в течение 2 минут, выключите высокую температуру & позвольте крутой в течение 1 часа.
Нагрейте масло & когда острый вставляет семена тмина & коричную палку. Позвольте тогда шипению в течение нескольких секунд. Добавьте лук & чеснок & жаркое движения, пока лук не начинает стать коричневым на краях. Вставьте грибы & жаркое движения, пока они не начинают слабеть. Добавьте помидоры, кориандр, тмин, куркуму & Кайенну. Движение & повар в течение 1 минуты. Покрытие, высокая температура поворота к низкому & повар в течение 10 минут. Выключите высокую температуру.
Вновь доведите горох до кипения, кипите в течение 20 - 30 минут. Тогда добавьте приготовленные грибы & специи наряду с остающимися компонентами.
Кипите, раскрытый на низкой высокой температуре в течение 30 минут. Движение иногда.
Удалите коричную палку, правильную приправу & порцию.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .