Коровий горох с

Выходом продукта Грибов: 3 порции

Компоненты:

        7/8 чашка Коровьего гороха
      2 1/2 чашки Воды
        1/4 фунт Грибов, плотно нарезанных ломтиками
          3 tbl Растительных масла
        1/2 ч.л семян Тмина
        1/2 x 1" коричная палка
        Лук медианы 3/4, порубленный
          2 x Чесночных дольки, порубленные
          2 Помидора медианы, очищенные & порубленные
          Кориандр на 1 ч.л, основание
          Тмин на 1 ч.л, основание
        1/4 ч.л Куркумы
        1/8 ч.л Кайенны
          Соль на 1 ч.л
                    Черный перец
      1 1/2 tbl Cilantro, порубленный

Метод:
Помещенный горох & вода в накрытом горшке & доводят до кипения. Кипите в течение 2 минут, выключите высокую температуру & позвольте крутой в течение 1 часа.

Нагрейте масло & когда острый вставляет семена тмина & коричную палку. Позвольте тогда шипению в течение нескольких секунд. Добавьте лук & чеснок & жаркое движения, пока лук не начинает стать коричневым на краях. Вставьте грибы & жаркое движения, пока они не начинают слабеть. Добавьте помидоры, кориандр, тмин, куркуму & Кайенну. Движение & повар в течение 1 минуты. Покрытие, высокая температура поворота к низкому & повар в течение 10 минут. Выключите высокую температуру.

Вновь доведите горох до кипения, кипите в течение 20 - 30 минут. Тогда добавьте приготовленные грибы & специи наряду с остающимися компонентами.

Кипите, раскрытый на низкой высокой температуре в течение 30 минут. Движение иногда.

Удалите коричную палку, правильную приправу & порцию.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Маслина и Сырный .
Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .