Основной

Выход продукта Центра Сливок: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ЗАМЕСЬТЕ ВМЕСТЕ----------------
      7 1/2 фунтов Сухой Помадной массы Леденца
          3 чашки Масла

-----------------  ДОБАВЬТЕ----------------
      1 1/2 чашка Взбитых сливок

Метод:
Замесьте сначала 2 ingred. & позвольте набору внезапно (или в течение нескольких часов) сильно накрытый. Добавьте крем & взбитую массу с тяжелым миксером обязанности или вручную. Разделите тесто на отдельные миски. (Я делюсь на 3).

Делает хорошую партию из каждого. Для каждого
миска, добавляет любой цвет/аромат, и т.д Вам нравится. Ниже некоторые идеи:

Ваниль cremes: добавьте ваниль
**** по вкусу. Шоколад cremes: добавьте растопленный темный шоколад по вкусу. Центр мяты: добавьте леденцовое монпансье масла мяты & розовой окраски. Центр Американского черного ореха: добавьте масло американского черного ореха леденцового монпансье & двусторонние грецкие орехи.

Peanutbutter cremes: добавьте гладкое или хрустящее масло арахиса. Ананас cremes: добавьте масло ананаса леденцового монпансье, порубленный засахаренный ананас & порубленные орехи - пеканы. Желе: добавьте фрукты "приправленное" желе в почву леденца с соответствием приправленному маслу w/creme центр. Центр ореха: сливки обертки сосредотачивают соединение вокруг тертых орехов как начинка; соус в белом/крашеном, или молочном шоколаде. Шоколад накрыл вишни

(сливочный тип:) соединение центра сливок обертки вокруг хорошо высушенной marachino вишни... убеждается, что вишня ЗАПЕЧАТАНА в тесте, холоде & соусе в шоколадке *

Убедитесь, что погрузили, удаляя из холодильника. Кислота в вишне заставляет это начинать cordialing (превращающийся в жидкость) быстро. Превратит в жидкость некоторых, но некоторые останутся "сливочными" из-за масла. Кокосовый орех cremes: добавьте maccaroon кокосовый орех & леденцовое монпансье, или кокосовое масло Для любого погружало cremes: Сформируйте 1" шар, позвольте корке & соусу в составной шоколадной глазури. Это также называют, "погружая шоколад." Я предпочитаю марку "Merckens." Это, кажется, берет больше злоупотребления / перенагревание, или получение слишком острого, и т.д. Долорес McCann, Гамильтон Огайо
Похожие статьи: Шварцвальд .
Черный Оливково-чесночный .
Черный российский .
Сбор кукурузы Американского черного ореха: 3 Порции .
Ежевика и Белый Шоколадный .
Куриный .
Основной Легкий .
Заполненный ежевикой Коричный .
.
.